Cremiges Herbstsupperl mit WOW-Effekt!
Hello Suppenkasperl! Papperlapapp Suppen-Genießer natürlich! 😉🍵️🥄️ Äußerst hübsch dieses Süppchen. Und ganz schön raffiniert. So einfach diese Cremesuppe ist, so köstlich ist sie auch. Brokkoli sorgt für die Gemüsegrundlage, Kartoffeln und ein Schuss Schlagobers für die Cremigkeit. Das besondere aber an diesem wohltuenden Seelenwärmer ist seine Einlage - das gekochte und dann herausgebackene Ei. Im Suppentopf ist einfach jedes Experiment erlaubt. Hauptsache es schmeckt. Mit diesem Rezept bist du für einen dampfenden Wohlfühlmoment bestens ausgestattet. |
|
Videotipp des Tages Brokkoli | Wie Brokkoli noch genannt wird, wie man ihn verarbeiten kann und noch mehr Wissenswertes über das grüne Röschengemüse erfährst du in diesem Video. | |
|
| WissensBissen des Tages Cremesuppen | Eine sämige Ingwersuppe wärmt von Innen, eine feurige Zwiebelsuppe ist gut für Schnupfnasen und ein cremiges Süppchen mit der flotten Karotte ränkt einen beleidigten Magen wieder ein. Für jedes Wehwehchen kannst du es im Kochtopf dampfen lassen. Wir widmen uns heute heißen Cremesuppen und laden ein zu einer kleinen Kunde der gebundenen Suppen. | |
|