Cremiges Herbstsupperl mit WOW-Effekt!

Hello Suppenkasperl! Papperlapapp Suppen-Genießer natürlich! 😉🍵️🥄️

Äußerst hübsch dieses Süppchen. Und ganz schön raffiniert. So einfach diese Cremesuppe ist, so köstlich ist sie auch. Brokkoli sorgt für die Gemüsegrundlage, Kartoffeln und ein Schuss Schlagobers für die Cremigkeit.

Das besondere aber an diesem wohltuenden Seelenwärmer ist seine Einlage - das gekochte und dann herausgebackene Ei. Im Suppentopf ist einfach jedes Experiment erlaubt. Hauptsache es schmeckt. Mit diesem Rezept bist du für einen dampfenden Wohlfühlmoment bestens ausgestattet. 

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Video-Snack - Brokkoli

 Videotipp des Tages
Brokkoli

Wie Brokkoli noch genannt wird, wie man ihn verarbeiten kann und noch mehr Wissenswertes über das grüne Röschengemüse erfährst du in diesem Video.

zum Video
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: WissensBissen des Tages

WissensBissen des Tages
Cremesuppen

Eine sämige Ingwersuppe wärmt von Innen, eine feurige Zwiebelsuppe ist gut für Schnupfnasen und ein cremiges Süppchen mit der flotten Karotte ränkt einen beleidigten Magen wieder ein. Für jedes Wehwehchen kannst du es im Kochtopf dampfen lassen. Wir widmen uns heute heißen Cremesuppen und laden ein zu einer kleinen Kunde der gebundenen Suppen. 

zum Artikel
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

E-Mail: [email protected] | Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation