Fisch knusprig ummantelt! Plus: Gestampfte Bratkartoffeln!
Fischers Fritz fischt frische Fische... |
|
... und wir möchten dir heute "fischig" feine Köstlichkeiten aus unserem Fang zaubern. Manchmal braucht es einfach etwas Frische auf dem Teller. Vor allem in der Fastenzeit - versteht sich! 😋🍴️🐟 Bei uns steht die Zeit dennoch ganz im Zeichen des Genusses - mit köstlichen Fischrezepten, die buchstäblich Lust auf "Meer" machen! Auf das Wesentliche reduziert ist heute unsere Rezept des Tages-Empfehlung. Sie kommt mit einigen wenigen Zutaten aus und lässt den Fisch im Ganzen glänzen. Ahhh, Fastenzeit, Fisch und wir sind F(r)isch verliebt! |
|
Videotipp des Tages Wie brate ich Fisch im Ganzen? | Wie du den Fisch vorbereitest, ihn füllen kannst und worauf du beim Braten achten solltest - das und mehr verraten wir im Video. | |
|
| Beilage des Tages Gestampfte Bratkartoffeln | Kartoffeln beweisen uns einfach immer wieder, dass sie zurecht die Pole-Position der liebsten Beilagen innehaben. Ob als cremiges Püree oder aus dem Ofen - die kleinen Knollen können einfach nicht schnell genug von der Gabel in unsere Münder wandern. Wie wäre es also, wenn du noch einen drauf setzt und sie so richtig schön in der Pfanne röstest? | |
|