Fisch knusprig ummantelt! Plus: Gestampfte Bratkartoffeln!
Zitat

Fischers Fritz fischt frische Fische...

... und wir möchten dir heute "fischig" feine Köstlichkeiten aus unserem Fang zaubern. Manchmal braucht es einfach etwas Frische auf dem Teller. Vor allem in der Fastenzeit - versteht sich! 😋🍴️🐟

Bei uns steht die Zeit dennoch ganz im Zeichen des Genusses - mit köstlichen Fischrezepten, die buchstäblich Lust auf "Meer" machen! 

Auf das Wesentliche reduziert ist heute unsere Rezept des Tages-Empfehlung. Sie kommt mit einigen wenigen Zutaten aus und lässt den Fisch im Ganzen glänzen. Ahhh, Fastenzeit, Fisch und wir sind F(r)isch verliebt!

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Video - Wie brate ich Fisch im Ganzen?

 Videotipp des Tages
Wie brate ich Fisch im Ganzen?

Wie du den Fisch vorbereitest, ihn füllen kannst und worauf du beim Braten achten solltest - das und mehr verraten wir im Video.

Her mit der Anleitung!
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: F(r)isch verliebt!
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Beilage des Tages

Beilage des Tages
Gestampfte Bratkartoffeln

Kartoffeln beweisen uns einfach immer wieder, dass sie zurecht die Pole-Position der liebsten Beilagen innehaben. Ob als cremiges Püree oder aus dem Ofen - die kleinen Knollen können einfach nicht schnell genug von der Gabel in unsere Münder wandern. Wie wäre es also, wenn du noch einen drauf setzt und sie so richtig schön in der Pfanne röstest?

Das klingt köstlich! Zeig mir das Rezept!
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation