- Zwischenruf: Das neue NormalWegen der Pandemie ist effektives Wirtschaften oft noch nicht möglich. B

Bei Darstellungsfehlern hier klicken.

 


NEWSLETTER

19. Juni 2020





Kommentarfoto
Salome Roessler

Zwischenruf

Das neue Normal




McDonald's global

Absatz auf Erholungskurs






Umsatz-Analyse 2019: Ante portas-Liste

Sansibar auf Sylt ist umsatzstärkstes Einzelrestaurant

Düsseldorf / Neueröffnung

Schlemmermeyer eröffnet am Carlsplatz

 
 

Umfrage

Re-Start Gastronomie

 
 

Gustoso Gruppe

Fünf neue Cotidianos bis Jahresende

 
 

L'Osteria

Neue Units in Köln und Kleve
 
 

Night of Light / FSGG

Flammender Appell an Politik




Markteintritt Schweiz

QSR-Kette Tacos Avenue expandiert

Coronakrise / Umfrage

Berliner Gastgewerbe hart getroffen




Winzer / Coronakrise

„Man muss breit aufgestellt sein“

Coronakrise / Schweiz

Gastro-Kampagne zeigt Herzblut




Re-Start Mallorca

Gastronomen setzen Genehmigung aufs Spiel




China

Markt für Fleischalternativen wächst

Übernahme

Gantner kauft Software-Anbieter Contidata




Fleischindustrie / Corona

Gewerkschaft fordert Verbot von Werkverträgen



FoodService

Verantwortlich für den Inhalt ist
die Redaktion von FOOD SERVICE
Anregungen & Kommentare an [email protected]

Copyright
© Deutscher Fachverlag GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main


Geschäftsführung
Peter Esser (Sprecher), Sönke Reimers (Sprecher), Markus Gotta, Peter Kley

Aufsichtsrat
Andreas Lorch, Catrin Lorch, Peter Ruß, Angela Wisken

Registergericht
AG Frankfurt am Main, HRB 8501

UStIdNr. DE 114139662




Diese Mail wurde an folgende Adresse verschickt: [email protected]
Zum Ändern Ihrer Bezugsdaten oder Abbestellen des Newsletters klicken Sie bitte hier.



szmtag