Luftiger Topfen-Frischkäsekuchen mit fruchtiger Swirl! Plus: Marillenknödel auf Eis!

Klar, an manchen Tagen ist es einfach zu warm, um den Ofen anzuschmeißen. Oder es dauert zu lang. Oder Sie haben einfach keine Lust zu backen. Aber was, wenn Sie an so einem Tag der Cheescake-Hunger packt?

Dann kommt Ihnen ein extra cremiger Kuchen mit fruchtigem Marillenpüree gerade recht! Los... in die Backstube! Für diese Sünde lohnt es sich allemal zu schwitzen! 

Immerhin kommt dieser Backschatz ganz schön frisch daher! Wer Cheeeeeeese 😄📸 sagt, MUSS eben auch CAKE sagen!

 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Video – Cheesecake klassisch

Rezeptvideo des Tages
Cheesecake klassisch

Schritt für Schritt zum klassischen Cheesecake! Wenn Sie ein paar Tipps & Tricks beachten, ist er gar nicht schwierig zu machen!

zum Video
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Cheesecake auf sommerlich!
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Dessert des Tages

Alle Fans von unseren allseits beliebten Marillenknödeln aufgepasst! Wir servieren Sie heute als schnelles Dessert auf Eis. Wir verkuppeln süßes Marilleneis mit Keksen, toppen alles mit essbaren Blüten und einer cremigen Joghurtsauce. Mhmmm! Knusper, knusper Knäuschen... Crunshy, cremig und erfrischend zugleich!

zum Rezept
 

Wir stellen Ihnen die Rezepte der vergangenen Woche hier als Galerie zur Verfügung.

zu den Rezepten
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

E-Mail: [email protected] | Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation