Low-Carb-Leckerbissen
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| Alle Rezepte in diesem Newsletter haben einen Health Score von über 80 und sind einfach zuzubereiten. | |
| | | | | | | | | Durch ihr Vitamin C stärken Zucchini das körpereigene Abwehrsystem und boosten die Zellgesundheit. Frischkäse kann beim Abnehmen helfen, da der Figurschmeichler eiweißreich ist und lang anhaltend sättigt. |
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| | | | | | | | Der herzhafte Hüttenkäseaufstrich auf Vollkornbrot liefert jede Menge Eiweiß, Calcium und Ballaststoffe. Der proteinreiche Hüttenkäse sorgt mit dem Mineralstoff Calcium für starke Knochen und Zähne. Dieses und weitere leckere Rezepte findest du in unserem aktuellen Wochenplan. |
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| | | | | | | | | Beta-Glucane machen Haferflocken so interessant: Die löslichen Ballaststoffe werden von Darmbakterien zu Acetat, Butyrat und Propionat abgebaut. Diese kurzkettigen Fettsäuren schmeicheln unserem Bauch, da sie Entzündungen eindämmen und den Schleimhautzellen als Treibstoff dienen. |
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| | | | | | | | Verschiedene Senföle aus Rettich bringen die Produktion von Verdauungssäften ordentlich in Fahrt – zusammen mit den ebenfalls enthaltenen Ballaststoffen regen sie die Darmtätigkeit an. |
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| | | | | | | | Durch die Milchsäurebakterien aus Kimchi wird die Vielfalt an Mikroorganismen in unserem Darm gestärkt – was wiederum einen positiven Einfluss auf die Abwehrkräfte und Verdauung hat. Cashewkerne bieten einiges an Eisen, das für den Sauerstofftransport im Blut benötigt wird. |
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| | | | | | | | Aufgrund der Schärfe des Ingwers schüttet das Gehirn Glückshormone aus und die Durchblutung wird gefördert. Apfelessig bringt zudem eine träge Verdauung in Schwung. Einen Extra-Push verleiht uns Vitamin C aus Zitrusfrüchten. |
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| | | | | | | Low-Carb-Rezepte sind beliebt wie nie zuvor. Und das zu Recht, denn kohlenhydratarme Gerichte lassen die Pfunde purzeln und halten durch einen hohen Eiweißgehalt trotzdem lange satt. Klick dich durch unser großes Low-Carb-Kochbuch und entdecke viele leichte Gerichte, die schnell auf dem Tisch stehen und einfach köstlich sind! |
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