zu-tisch 'Saison' - Der saisonale Genussletter von MIELE-zu-tisch.de, 22. September 2013

5 jahre vor


Text only:

***************************************************************************************************************************************
>> zu tisch 'Saison' > zu-tisch.de
22. September 2013 / Ausgabe 03 / 2013 / Herbst
***************************************************************************************************************************************
Liebe Leserinnen, liebe Leser!
nach diesem fantastischen Sommer kann uns jetzt der Herbst mit seinem melancholischen Zauber beglücken. Kulinarisch hat er zumindest genau so viel zu bieten.
Die meisten Menschen verbinden mit dem Herbst automatisch den Beginn der Saison für Wildpilze. Auch wenn Pfifferlinge und Steinpilze auf den Marktständen dominieren, es gibt auch andere leckere frische Pilze: Kräuter-Seitlinge, Herbsttrompeten, Hallimasch und Maronen.
Harte Schale, guter Kern – so könnte man das Wesen von Nüssen, Kernen und Samen beschreiben. Wie bei den Pilzen gibt es in unserem Land auch mehr als Esskastanien, Hasel- und Walnüsse, z. B. Bucheckern und Eicheln, Grünkern und Buchweizen. Lassen Sie sich inspirieren!
Der Herbst ist natürlich auch die Zeit des Federweißen: ein erfrischendes Getränk auf dem Weg vom Saft zum Wein. Erst traubensüß, wird er mit der Zeit immer herber und alkoholreicher. Wir geben Ihnen ein paar Tipps, was dazu passt.
Perfekte Planung zum Bestellen: Was koche ich am Samstag? Wann hat Cousine Janine Geburtstag? Wann beginnen nächstes Jahr die Sommerferien? Antworten darauf (auch darauf, wann Cousine Janine Geburtstag hat?) sowie viele Rezepte, Tipps und Tricks finden Sie im neuen „zu tisch“-Küchenkalender 2014. Am besten jetzt gleich bestellen.
Viel Vergnügen bei der Lektüre ... http://www.zu-tisch.de/de/alacarte/magazin/newsletter_Newsletter_Herbst_2013.aspx und einen schönen Herbst wünscht
Ihre Redaktion „zu tisch“
P.S.: Sie möchten den Saisonletter nicht mehr erhalten?
Hier können Sie ihn abbestellen: ... http://www.zu-tisch.de/de/alacarte/magazin/newsletter.aspx
Einfach Ihre E-Mail-Adresse eintragen und auf "Abmelden" klicken.
________________________________________________________________________________________________
>> zu tisch 'Saison'

Zu-tisch.de

Kategorien: Kochen | Essen | Getränke
Alter: 14 - 18 Jahr 19 - 30 Jahr 31 - 64 Jahre 65 Jahre und älter

Teilen Sie diesen Newsletter

© 2018