zu-tisch 'Saison' - Der saisonale Genussletter von MIELE-zu-tisch.de, 22. Dezember 2014

3 jahre vor


Text only:

***************************************************************************************************************************************
>> zu tisch 'Saison' > zu-tisch.de
22. Dezember 2014 / Ausgabe 04 / 2014 / Winter
***************************************************************************************************************************************
Liebe Leserinnen und Leser,
jetzt im Winter, wenn wir besonders viel Vitamin C benötigen, haben genau die Früchte Hauptsaison, die besonders viel davon enthalten: Orangen, Mandarinen und Clementinen aus den Ländern rund ums Mittelmeer. Die Zitrusfrüchte schmecken nicht nur frisch geschält, sondern geben auch süßen und herzhaften Speisen einen besonderen Kick.
Olivenöl ist seit jeher ein wichtiger Bestandteil der mediterranen Küche. Aber auch bei uns erfreut sich das fruchtige, manchmal grasige, manchmal scharfe Öl immer größerer Beliebtheit. Der Zeitpunkt der Olivenernte bestimmt nicht nur den Ertrag, sondern auch maßgeblich den Geschmack des Öls.
Gerade in der kalten Jahreszeit lohnt es sich, heimisches Gemüse zu kaufen und importierte Treibhausware zu ignorieren. Pastinaken, Schwarzwurzeln und Steckrüben haben jetzt Hochsaison und liefern wichtige Vitamine, Mineralstoffe und sekundäre Pflanzenstoffe.
Kartoffeln, Gemüse und Fisch aus dem Dampfgarer kennen und mögen wir. Aber süße Knödel, ein luftiges Soufflé oder gar eine Schokoladentarte aus dem Dampfgarer? Wir haben es probiert und sind begeistert.
Suchen Sie noch ein Geschenk? Eines, mit dem Sie Kochbegeisterte und Feinschmecker ein ganzes Jahr lang erfreuen können? Dann verschenken Sie doch den neuen Miele Küchenkalender 2015. Er enthält 20 inspirierende und leicht umzusetzende saisonale Rezepte sowie zahlreiche Küchentipps und -tricks rund ums Kochen, Backen und Genießen. Der Kalender enthält zudem alle Ferientermine und Feiertage und ausreichend Platz für persönliche Termine und Notizen von bis zu vier Personen.
Der Küchenkalender 2015 (24 x 26 cm) ist zum Preis von 8,90 Euro (inkl. Versand) zu bestellen über http://www.miele.de/haushalt/kochbuecher-und-ratgeber-285.htm#p3430 oder AZM GmbH, Regina Döhrer, Tel. 04533-207714, Fax 04533-207721, E-Mail doehrer@azm-gmbh.de
Viel Vergnügen beim Kochen und Genießen!
Ihre Redaktion „zu tisch“
Viel Vergnügen bei der Lektüre ... http://www.miele.de/haushalt/saisonnewsletter-3454.htm und einen schönen Winter wünscht
Ihre Redaktion „zu tisch“
P.S.: Sie möchten den Saisonletter nicht mehr erhalten?
Hier können Sie ihn abbestellen: ... https://miele.iposo.de/abobestellung/zutischabmeldung.html
Einfach Ihre E-Mail-Adresse eintragen und auf "Abmelden" klicken.
________________________________________________________________________________________________
>> zu tisch 'Saison'


Zu-tisch.de

Kategorien: Kochen | Essen | Getränke
Alter: 14 - 18 Jahr 19 - 30 Jahr 31 - 64 Jahre 65 Jahre und älter

Teilen Sie diesen Newsletter

© 2018