zu-tisch 'Saison' - Der saisonale Genussletter von MIELE-zu-tisch.de, 21. Juni 2014

4 jahre vor


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21. Juni 2014 / Ausgabe 03 / 2014 / Sommer
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Liebe Leserinnen und Leser,
mit den heißen Sommertagen beginnt die Sehnsucht nach kühlenden Speisen und Getränken. Zum Glück gibt es Kühlschränke. Wir sagen Ihnen, wo welche Lebensmittel gelagert werden und was das Besondere an „PerfectFresh“ ist.
Im Sommer gibt es jede Menge frische Kräuter, auf dem Balkon, im Garten oder auf dem Wochenmarkt. Eine ganz besondere Methode, die Aromen des Sommers einzufangen, ist das Aromatisieren von Öl und Essig mit frischen Kräutern und Gewürzen. Wir sagen Ihnen, was Sie dabei beachten müssen.
Hauptbestandteil des „Leipziger Allerleis“ sind junge Erbsen, grüne Bohnen, Kohlrabi, Karotten, Spargel und Blumenkohl – die jetzt frisch erhältlich sind. Wir haben zwei Legenden über die Entstehung des Gerichts gefunden …
Im Juni beginnt im Süden Europas die Fangsaison für Flusskrebse, im August und September werden sie auch in Deutschland angeboten und in Schweden sogar mit großen Festessen begrüßt.
Viel Vergnügen bei der Lektüre ... http://www.zu-tisch.de/de/alacarte/magazin/newsletter_Newsletter_Sommer_2014.aspx und einen schönen Sommer
wünscht Ihre Redaktion „zu tisch“
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Kategorien: Kochen | Essen | Getränke
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