zu-tisch 'Saison' - Der saisonale Genussletter von MIELE-zu-tisch.de, 21. Juni 2013

5 jahre vor


Text only:

***************************************************************************************************************************************
>> zu tisch 'Saison' > zu-tisch.de
21. Juni 2013 / Ausgabe 02 / 2013 / Sommer
***************************************************************************************************************************************
Liebe Leserinnen, liebe Leser!
Sommerzeit ist Kirschenzeit. Die süßen oder sauren Früchte eignen sich nicht nur zum sofortigen Essen, sie verleihen auch herzhaften Saucen sowie Kuchen, Torten und vielen Süßspeisen eine besondere süß-saure Note.
Der Sommer ist auch die Zeit der großen und kleinen kulinarischen Festivals, bei denen ganz spezielle regionale Produkte im Mittelpunkt stehen. Wir haben für Sie einige der interessantesten zusammengestellt.
Mit Sieglinde, Solist, Gala und Princess kommen jetzt die ersten deutschen Frühkartoffeln auf den Markt. Zwar etwas später als sonst, aber noch gerade rechtzeitig für den letzten Spargel oder einen frischen Kräuterquark.
Im Supermarkt werden immer mehr fertige Schorlen angeboten. Die Mischung aus Fruchtsaft und Mineralwasser erfrischt, ist gesund und preiswert. Vor allem, wenn man sie selbst macht. Wir geben Ihnen ein paar Anregungen.
Viel Vergnügen bei der Lektüre ... http://www.zu-tisch.de/de/alacarte/magazin/newsletter_Newsletter_Sommer_2013.aspx und einen schönen Sommer wünscht
Ihre Redaktion „zu tisch“
P.S.: Sie möchten den Saisonletter nicht mehr erhalten?
Hier können Sie ihn abbestellen: ... http://www.zu-tisch.de/de/alacarte/magazin/newsletter.aspx
Einfach Ihre E-Mail-Adresse eintragen und auf "Abmelden" klicken.
________________________________________________________________________________________________
>> zu tisch 'Saison'


Zu-tisch.de

Kategorien: Kochen | Essen | Getränke
Alter: 14 - 18 Jahr 19 - 30 Jahr 31 - 64 Jahre 65 Jahre und älter

Teilen Sie diesen Newsletter

© 2018