zu-tisch 'Saison' - Der saisonale Genussletter von MIELE-zu-tisch.de, 20. März 2013

5 jahre vor


Text only:

***************************************************************************************************************************************
>> zu tisch 'Saison' > zu-tisch.de
20. März / Ausgabe 01/ 2013/ Frühling
***************************************************************************************************************************************
Liebe Leserinnen, liebe Leser,
auch wenn sich der Frühling in diesem Jahr etwas verzögert, kulinarisch lassen wir uns davon nicht irritieren:
Trotz Schnee und Kälte kommen bald die ersten deutschen Salate aus dem Gewächshaus auf den Markt. Wir sagen Ihnen, was Sie erwartet.
Nach der Winterpause gibt es jetzt wieder die ersten handwerklich hergestellten Camemberts, Ziegenkäse und Mai-Goudas. Wir haben dazu die passenden Rezepte.
Wenn die Bäche und Flüsse vom Eis befreit sind, beginnt die Saison für Bachforellen. Im Dampfgarer zubereitet eine Delikatesse.
Die deutschen Winzer füllen in diesen Tagen die Weißweine des Jahrgangs 2012 ab. Für viele ist es ein „Traumjahrgang“. Wir haben ihn für Sie probiert.
Viel Spaß beim Kochen und Genießen!
Viel Vergnügen bei der Lektüre ... http://www.zu-tisch.de/de/alacarte/magazin/newsletter_Newsletter_Fruehling_2013.aspx und einen schönen Frühling wünscht Ihnen
Ihre Redaktion "zu tisch"
P.S.: Sie möchten den Saisonletter nicht mehr erhalten?
Hier können Sie ihn abbestellen: ... http://www.zu-tisch.de/de/alacarte/magazin/newsletter.aspx
Einfach Ihre E-Mail-Adresse eintragen und auf "Abmelden" klicken.
________________________________________________________________________________________________
>> zu tisch 'Saison'


Zu-tisch.de

Kategorien: Kochen | Essen | Getränke
Alter: 14 - 18 Jahr 19 - 30 Jahr 31 - 64 Jahre 65 Jahre und älter

Teilen Sie diesen Newsletter

© 2018