Lernen Sie unsere lokalen Lieferanten kennen
Die Käseproduzenten der LofotenDie meisten der Speisen und Getränke, die Sie bei uns an Bord genießen können, stammen direkt von lokalen, norwegischen Lieferanten. Dazu gehören auch Tove und Knut Åland, die eine Kräuter- und Käsefarm in Lauvdalen auf den Lofoten betreiben. Das ganze Jahr über beliefern sie unsere Schiffe mit hochwertigem Tee und preisgekröntem Käse. Auf der klassischen Postschiffroute können Sie die Farm am vierten Tag im Rahmen eines optionalen Ausflugs besuchen. Werfen Sie einen Blick in die mit vielen verschiedenen Käsesorten gefüllte Molkerei und genießen Sie den betörenden Duft des Kräutergartens. Die Jungtiere bleiben auf dem Hof, während die erwachsenen Ziegen auf den Hängen der nahe gelegenen Berge grasen. In dem bezaubernden, mit Familienerbstücken dekorierten Café können Sie bei Kaffee und hausgemachtem Kuchen mehr über die Geschichte des Hofes erfahren. „Gerne laden wir Gäste, die auf der klassischen Postschiffroute unterwegs sind, zu uns nach Hause ein, um ihnen mehr über unsere Familie zu erzählen“, so Tove. „Ich finde es einfach klasse, dass sie hier Einheimische wie uns treffen, unsere Geschichten hören und das authentische Leben auf einem echten Bauernhof auf den Lofoten erleben können.“ |
|
|
|
| Ausflug zum BauernhofMachen Sie sich ein Bild von der alltäglichen Arbeit auf der Aalan Farm in Lauvdalen, die für ihre Kräuter und ihren Bio-Käse bekannt ist. Der Ausflug findet von Anfang April bis Ende September statt. |
|
|
|
| Norwegens magische KüsteEntdecken Sie das echte Norwegen auf der klassischen Postschiffroute. Gewinnen Sie unvergessliche Einblicke in den zeitlosen Charme des Lebensalltags in 34 norwegischen Häfen an der wunderschönen Fjordküste. |
|
|
|
|
| | | Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie sich für den Hurtigruten Newsletter registriert haben. Um sicherzustellen, dass Sie alle E-Mails erhalten, fügen Sie [email protected] bitte Ihrem Adressbuch hinzu. |
| | |
|
|
|
|
|
|
|