Nuss-Nougat-Nockerl herzhaft kombiniert? Und wie das schmeckt!

Servus, du Wüdianer! 😉🍽️😋

Jetzt geht's WILD auf unseren Tellern zu! Zurecht, zählt es doch zu den gesündesten und qualitativ hochwertigsten Fleischarten. 

Wenn feinste Haselnuss-Nougat-Creme von Glinitzer's Wiener Salon Nougat mit zartem Spätzleteig verschmilzt, kommen frisch geschabte Goldschätze mit Biss heraus. Zergehen diese butterweichen Nockerl mit herrlichem Wildfleisch in unserem Mund, möchten wir uns gleich zweimal nehmen. 

Könnten wir Glück kochen und auf die Gabel nehmen, käme definitiv dieses herzhafte Ragout heraus. Da können wir uns gar nicht entscheiden, was zuerst auf die Gabel kommt. 

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Worauf man beim Wild-Einkauf achten sollte und wie sich Fleisch von jüngerem und älterem Wild unterscheidet? Das und mehr verraten wir im Video. 

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WissensBissen des Tages
Welcher Wein zu welchem Wild?

Wenn das eigene Auto „Ruhetag“ hat, man sich mit Freunden trifft und ein feines Wildgericht herrlich vom Tisch duftet, dann greift doch fast jeder Gast zu seinem Lieblingsgetränk - einem guten, edlen Tropfen aus den Tiefen des Weinkellers. Doch das beste Wild schmeckt nicht, wenn man den falschen Wein im Glas schwenkt. 

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