Leicht & raffiniert mit Erbsen-Minz-Püree kombiniert!

 Frischer Fisch braucht nicht viel, außer Kräuter und vielleicht etwas Zitrone, um zum wahren Genuss zu avancieren! Extra leicht und auf Erbsen-Minz-Püree gut gebettet kommt er heute auf den Tisch. Wahnsinnig einfach, super köstlich und überzeugt garantiert die größten Skeptiker - versprochen! 

Minimaler Aufwand - großer Geschmack! 😋🍽️ 

Das schmeckt nach Sommer! 

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Video – So halten Kräuter länger frisch

 Damit Ihre Kräuter in Zukunft länger frisch bleiben, haben wir in diesem Video einen Frische-Tipp für Sie!

zum Video
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Fisch & Kräuter
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: WissensBissen der Woche

Es gibt so viele Möglichkeiten, Fisch zuzubereiten und ihn zu grillen ist ohne Zweifel eine unserer Lieblingsmethoden. Ob geräuchert, direkt auf dem Rost oder in Alufolie – die Aromen sind einmalig und die Zubereitung macht auch noch viel Spaß! Lernen Sie mit Experten-Tipps ganz einfach, wie man Fisch und Meeresfrüchte grillt!

zum Artikel
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

E-Mail: [email protected] | Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation