Auf der Alm, da gibt's keine (Kalorien)Sünd!

Heute suchen wir einen alpinen Rezeptklassiker, der auf jeder Hütten-Speisekarte zu finden ist!

Er tarnt sich hinter seinem Namen, so dass man glauben könnte er ist kugelrund, allerdings wird er flach gepresst und dann goldbraun gebraten. Serviert wird er in den unterschiedlichsten Versionen: übergossen im Suppenteller, mit knackigem Salat oder ganz modern im Burger-Bun.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Klare Gemüsebouillon

Diese schmackhafte Gemüsesuppe ist ruck-zuck zubereitet und dient als Basis für viele köstliche Gerichte!

Ganz ohne Suppenwürfel!
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

E-Mail:[email protected]| Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation