Das "Wiener Schnitzel" der peruanischen Küche!

Lomo saltado
Rezept des Tages

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Lomo saltado
zum Rezept

An den Wok, fertig, los! 😋🥘️🍴️

Dieses kunterbunte Pfannen-Gericht strotzt nur so voller Aromen und lässt mit knusprigen Pommes und körnigem Reis absolute keine Wünsche offen. 

Auch im Sommer lassen wir das zarte Fleisch mit seinen knackigen und deftigen Begleitern liebend gerne aus dem Pfandl "springen". Nicht umsonst wird das würzige Rindergeschnetzelte auch als das "Wiener Schnitzel der peruanischen Küche" bezeichnet.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Video - Hilfe, meine Sauce klumpt!

 Videotipp des Tages
Hilfe, meine Sauce klumpt!

Das Essen ist fertig, doch in der Sauce sind Klumpen. Wie Sie schnell Abhilfe schaffen, zeigen wir in diesem Videotipp.

zum Video
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen:
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: WissensBissen des Tages

So komplex die Frage insgesamt sein mag, so simpel ist die Antwort: am Fett. Genauer gesagt: an ein bisschen Fett, das aber geschmacklich wahre Wunder bewirken kann. Wie man Qualitäts-Rindfleisch richtig einkauft? Das und mehr verraten wir im Artikel!

zum Artikel
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

E-Mail: [email protected] | Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation