Bei Darstellungsfehlern hier klicken

 
 
 
 
#
 


09. Mai 2023

 




Organic Garden Holger Stromberg
Julian Kestermann

Food vibes only

GV-Betrieb als WeltverbEsserer ausgezeichnet



Ingrid-Hartges-75544.jpeg
Foto: IMAGO / Metodi Popow
 

BMEL-Bio-Siegel

"Es sind noch eine Menge Fragen zu klären"

Mit dem neuen Bio-Label will das BMEL Anreize für mehr Bio in Kantine & Co geben. Dehoga-Hauptgeschäftsführerin Hartges hat dazu Klärungsbedarf.  mehr

De-Eisbergsala-al-berholte-Symbo-de-Effektivitt-75321.jpeg
IMAGO / Panthermedia
 

Zukunftsforscher Eike Wenzel

"Verbraucher haben die Nase voll vom alten System"

Zukunftsforscher Dr. Eike Wenzel über das Ende "effektiver" Lieferketten, überschätzte Food-Trends und eine essentielle Rolle der Gemeinschaftsgastronomie.  mehr

Arnd-Rune-Thomas-beim-Digital-Restaurant-Day.-75474.jpeg
 

Digital Restaurant Day 19./20.6.

Digitale Innovation bei Catering-Gigant Aramark

Wie digitale Innovation beim Caterer Aramark aussieht, erklärt Deutschland-Geschäftsführer Arnd Rune Thomas beim Digital Restaurant Day.  mehr

Deckel Maho, Pfronten

Nahbar & nachhaltig
Future-Food-Breakfast-75537.jpeg
Claudia Zilz
 

Future-Food-Breakfast Berlin

Top-Caterer und Politik im Dialog

Premiere: In Berlin fand das erste genusskulturelle Gipfeltreffen der Cateringbranche mit politischen Vertretern im Deutschen Bundestag statt. Im Fokus: Die Ernährungsstrategie.  mehr

Veganer-Ksekuchen-vegan-cheesecake-75351.jpeg
IMAGO / Zoonar
 

Nachhaltigkeit

Neue vegane Backstube im Studentenwerk Leipzig

Die vegane Backstube des Studentenwerkes Leipzig zieht um und will langfristig die Kapazitäten weiter ausbauen.  mehr

ANZEIGE
Bio-Label-fr-Kantinen-und-Mensen-75462.jpeg
IMAGO / Metodi Popow
 

BMEL | Nachhaltigkeitskonferenz

Özdemir: "Das ist ein Gebot unserer Glaubwürdigkeit"

Auf der Nachhaltigkeitskonferenz des BMEL betonte Bundesminister Özdemir die Schlüsselrolle der Gemeinschaftsverpflegung und zeigte auf, wo die Reise hingehen soll.  mehr

Studentenwerk-Wettbewerb-75447.jpeg
Studentenwerk SH
 

Studentenwerk Schleswig-Holstein

Wettbewerb: "Zeitgeistige" Rezepte gewinnen

Bei einer Jubiläums-Aktion des Studentenwerks Schleswig-Holstein konnten Studierende ihre Lieblingsrezepte einreichen. Nun wurden die fünf Gewinnerinnen und Gewinner gekürt.  mehr

ANZEIGE
KochCupLofo-75418.jpeg
ScreenshotHomepag
 

Nachhaltigkeit

Koch-Wettbewerb zur Fußball-EM 2024 startet

Der Wettbewerb KochCup setzt auf die Kreativität von Auszubildenden. Gefragt sind nachhaltige Rezepturen - es winken attraktive Preise.  mehr

Deine-Pause-75405.jpeg
apetito
 

Apetito

So läuft der Einsatz von "Deine Pause" in der Praxis

Kurzinterview mit Franziska Beuse aus dem Business Development der GVO Osnabrück über den Einsatz der Apetito-Lösung "Deine Pause"  mehr

 

Jetzt bestellen!

Jahrbuch Außer-Haus-Markt 2021/22

 
Talents-United-by-Transgourmet-75378.jpeg
Transgourmet
 

Talente-Programm

Transgourmet sucht Jungköche für Roadtrip

Transgourmet hat für junge Köche das Talente-Programm „Talents United by Transgourmet“ ins Leben gerufen.  mehr

Stver-SEN-75444.jpeg
Salziger-Kunz
 

Vending

Nicht nur für Eis - Neuer Tiefkühlautomat von Stüwer

Der neue SEN-Tiefkühlautomat bietet eine Aufbewahrungstemperatur von konstant minus 21°C.  mehr

Quiche--75472.jpeg
Imago / Wirestock
 

Krönungsrezept

Quiche oder nicht Quiche? – Das ist hier die Frage

Das offizielle Gericht zur Krönung von König Charles III sorgt für Wirbel. Ein "Gerichts"streit der anderen Art.  mehr

ecolab_odd1-75385.jpeg
Ecolab
 

Ecolab

Digitale Schulungs-Tools stark verbessert

Der Hygiene-Experte hat sämtliche E-Learning-Tools neu aufgesetzt, um die Lernprozesse zu beschleunigen und neue Mitarbeiter schneller mit der Materie vertraut zu machen.  mehr

 
 
logo
 

Deutscher Fachverlag GmbH
Redaktion gvpraxis
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main

 

Verantwortlich für den Inhalt ist die Redaktion gvpraxis

Anregungen & Kommentare an [email protected]

 

Geschäftsführung
Peter Esser (Sprecher), Sönke Reimers (Sprecher), Thomas Berner, Markus Gotta

 

Aufsichtsrat
Andreas Lorch, Catrin Lorch, Dr. Edith Baumann-Lorch, Peter Ruß

 

Registergericht
AG Frankfurt am Main, HRB 8501

USt-IdNr. DE 114139662

 
 

Diese Mail wurde an folgende Adresse verschickt: [email protected]
Zum Ändern Ihrer Newsletter-Auswahl oder Abbestellen klicken Sie bitte hier.
Ihnen wurde der Newsletter weitergeleitet? Jetzt hier kostenlos bestellen.

 
 
szmtagiomb_np