- Flughafen Berlin-Brandenburg: Wöllhaf bringt Traditionsmarke an den BER Die Verkehrsgastronomen brin

Bei Darstellungsfehlern hier klicken.

 


NEWSLETTER

26. Oktober 2022





Dreißig
Bäckerei Dreißig/Wöllhaf Gruppe

Flughafen Berlin-Brandenburg

Wöllhaf bringt Traditionsmarke an den BER




Service Value Ranking

Die Service-Champions des Außer-Haus-Markts

 
 
 
 

Deutscher Gastro-Gründerpreis

Bewerbungsrunde startet!

 
 

Schuhbeck-Urteil

"Trümmer meines Lebenswerkes"

 
 
 
 

Ifo Geschäftsklimaindex

Gastronomen-Stimmung schlägt ins Negative




Co-Creation

Hamburg bekommt Food Harbour

 
 
 
 

Sansibar by Breuninger

Fünf Jahre Sylter Lifestyle in Stuttgart




Hox-Expertenbefragung

Die Prognosen werden düsterer

 
 
 
 

Fraunhofer-Studie

Was das Gastgewerbe für die deutsche Wirtschaft leistet

 
 

Hotelgastronomie

Spannende F&B-Konzepte bei Ennismore
 
 

Schokolade ohne Kakao

Markteinführung für Kakaoersatz für 2023 geplant

 
 
 
 

Energiekrise

Gastronomen in Thüringen erwägen Schließung

 
 

Digital Talk

Gastmarketing in turbulenten Zeiten

 
 

Uber Eats

Lieferdienst weitet Angebot im Norden aus

 
 
 
 

Umsatzbilanz

Metro legt zweistellig zu




Neue Zentrale in Frankfurt am Main

Hagleitner will in Deutschland durchstarten



FoodService


Deutscher Fachverlag GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main


Verantwortlich für den Inhalt ist die Redaktion foodservice

Anregungen & Kommentare bitte an [email protected]

Geschäftsführung
Peter Esser (Sprecher), Sönke Reimers (Sprecher), Thomas Berner, Markus Gotta

Aufsichtsrat
Andreas Lorch, Catrin Lorch, Dr. Edith Baumann-Lorch, Peter Ruß

Registergericht
AG Frankfurt am Main, HRB 8501

UStIdNr. DE 114139662




Diese Mail wurde an folgende Adresse verschickt: [email protected]
Zum Abbestellen des Newsletters klicken Sie bitte hier.



szmtagiomb_np