| | | |
| | | | | | | | | | ... und weitere Grillangebote entdecken! | |
| Wöchentlich stellen wir vier ausgewählte Artikel für unsere Wochenangebote zusammen! Probieren Sie unsere Auswahl aus Frischfisch, Räucherfisch, Feinkost und vieles mehr! |
| |
| |
|
---|
| | | | |
| | | | | | | | | | | | Der Loup de mer gilt unter Kennern als absoluter Geheimtipp auf dem Grill |
| | 900g nur 17,90€ statt 21,80€ |
| | |
| |
| | | | | Diese Garnelen sind der perfekte Fingerfood - vorgepult und grillfertig |
| | 1kg nur 29,90€ statt 34,90€ |
| | (ATG: 800g) 1kg = 37,38€ | |
| |
| |
|
---|
| | | | |
| | | | | | | | | | | NEU! Garnelensalat Samurai |
| | Seewassergarnelen in ein würzigen Sahnesoße, abgerundet mit Wasabi |
| | 250g nur 9,90€ statt 11,29€ |
| | |
| |
| | | | | Butterzart und frisch geräuchert aus der hauseigenen Räucherei |
| | z.B. 230g nur 8,69€ statt 9,69€ |
| | |
| |
|
---|
| | | | |
| | | | | | | | | | | Rezepte von der Nordseeküste | |
|
| |
|
---|
| | | | |
| | | Wolfsbarsch vom Grill mit Blumenkohl |
| | | | | | | | Angebotspreise sind gültig, solange die Artikel zu diesen Sonderpreisen lieferbar sind. Das ist in der Regel bis Freitag den 12.07.2024 um 12:00 Uhr Irrtümer vorbehalten, nur solange der Vorrat reicht. Fa. Wolfgang Kalter GmbH Lars Kalter Müllerstraße 50 | 26384 Wilhelmshaven Telefon 04421 771356 | [email protected] Handelsregisternummer: HRB 130240 | Ust-ID DE 811215013
(Die Bildrechte unterliegen Ihren jeweiligen Inhabern. Nähere Infos auf www.send-a-fish.de) |
|
| |
|
---|
| | | | |
| | Hinweis: Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie bei uns bereits eine Bestellung getätigt haben. Sie können der Verwendung Ihrer E-Mail-Adresse zu eigenen Werbezwecken jederzeit widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen. Sollten Sie keine weitere Werbung wünschen, teilen Sie uns dies bitte entweder per E-Mail an folgende Adresse mit: [email protected] oder klicken Sie HIER Diesen Service können Sie jederzeit eigenständig in ihrem Kundenportal abbestellen. | |
| |
|
|