Bei Darstellungsfehlern hier klicken

 
 
 
 
#
 


29. April 2025

 




Team Studierendenwerk Frankfurt am Main im Hostel Home

Studierendenwerk Frankfurt/M.

Space-Feeling im Frankfurter Hostel „Home”



Technik-Kommentar_08_2019-116360.jpeg
T.W. Klein
 

Kommentar

Die Zukunft steckt voller Potenzial!

Die Lage ist ernst. Doch eine gute Zahl positiver Signale sorgt auch für eine gute Portion Optimismus – nicht nur wegen der 7 Prozent!   mehr

Kche-Portinierband-116517.jpeg
Imago / FotoPrensa
 

Fachkräftemangel

Der Stellenmarkt schrumpft deutlich

Aktuelle Indeed-Zahlen zeigen rückläufige Ausschreibungen auch in der Gastronomie – trotz anhaltenden Fachkräftemangels. Der Homeoffice-Trend bleibt derweil ungebrochen hoch.  mehr

ANZEIGE

160 Seiten, die sich lohnen!

Artikelbild

Aramark-116602.jpeg
Aramark
 

Stadioncatering

Aramark expandiert nach Österreich

Volltreffer für Aramark: Ab 1. Juli verantwortet der Caterer die Gastronomie für die Arena des österreichischen Fußball-Rekordtitelträgers in Wien. Was der Vertrag beinhaltet.  mehr

Automatenverkauf-Vending-Snacksgeschft-116129.jpeg
adobe.stock.com/Prostock-studio
 

Management

So machen Profis die Preisspirale zum Change-Maker

Caterern, die alles wie immer laufen lassen, droht das Aus, sagt Hans-Peter Nollmann. Der Planungsexperte hat 5 Tipps für Preisgestaltung als Change-Maker.  mehr

ANZEIGE
S.Mart-Store--116496.jpeg
SAP
 

Digitalisierung & Daten

So läuft der S.Mart Store bei SAP

SAP und Aramark haben einen innovativen Selbstbedienungs-Shop eröffnet: Welche Technologien braucht es? Welche Daten spielen eine Rolle? Und wie lassen sich solche Formate skalieren? Unsere Analyse. mehr

BAT Germany

Clubrestaurant Seven
Genuss--Harmonie-Edeka-Offenburg-116394.jpeg
Genuss & Harmonie
 

Genuss & Harmonie

Premium-Caterer kommt mit Edeka ins Geschäft

Caterer Genuss & Harmonie glänzt stets mit Innovationen. Nun liefern die Mannheimer Frischemacher ein fulminantes Gastro-Konzept beim Einzelhandels-Riesen Edeka.  mehr

Biopap-von-Opal-Catering-116178.jpeg
Biopap
 

Opal Catering

Revolutionäres Konzept für Klinikessen

Keine Spülküche, kein Verpackungsmüll, dafür heißes Essen und kurze Wege: Opal Catering startet mit „Genius Meal“ ein Verpflegungssystem, das alles neu denkt.  mehr

KP-Hospitality-Summit-2025-Felix-Beilharz-116455.jpeg
Annika Bethan
 

Hospitality Summit

Harte Fakten, schöne Anekdoten und ein Abschied

Ein Highlight: Zum 12. Mal hat die K&P Unternehmensgruppe zum Hospitality Summit eingeladen. Was die Top-Entscheider begeisterte.  mehr

Studentenwerk-SH-116363.jpeg
Studentenwerk SH
 

Studentenwerk Schleswig-Holstein

Top 5 Studi-Rezepte fürs Klima

Die Green Plate Challenge des Studentenwerks SH hat fünf Rezept-Vorschläge augewählt. In einer Aktionswoche bereichern sie nun das Mensa-Angebot.  mehr

Bla--Fisch-Vorstandsmitglied-Fra-Gfrr-u-Ber-Ec-116506.jpeg
Mario Brunner/BLANC & FISCHER Familienholding
 

Blanc & Fischer | B.Pro

Vorstandsvorsitzender geht

Kurz nach der Haupt-Pressekonferenz gibt die Familienholding Blanc & Fischer in Oberderdingen bekannt, dass der Vorsitzende des Vorstands Bernd Eckl geht.  mehr

 
Anzeige

Jetzt bestellen!

Außer-Haus-Markt Poster 2024

 
Mindestlohn-116448.jpeg
IMAGO / Wolfilser
 

Mindestlohn

Streit um den Lohn zwischen SPD und Union

In der kommenden schwarz-roten Koalition geht der Streit zum Thema Mindestlohn weiter. Die CDU weist Aussagen der SPD zurück.  mehr

Im-Gastgewerbe-hellt-sich-die-Stimmung-auf.-116473.jpeg
IMAGO / Zoonar
 

Ifo Geschäftsklimaindex

Mehr Optimismus im Gastgewerbe

Im April steigt das wichtige Stimmungsbarometer der Wirtschaft. Im Gastgewerbe schauen mehr Unternehmen positiv nach vorne.   mehr

Gemeinschaftsverpflegung-116340.jpeg
GV-Austria
 

Gemeinschaftsverpflegung

Österreichs größter Esstisch

Mit steigenden Anforderungen auf Konsumenten-Seite wird moderne Ernährungspolitik auf den Teller gebracht.  mehr

Anuga-2025-coming-116215.jpeg
Koelnmesse/Hanne Engwald
 

Anuga 2025

Die Top 10 Trends der Food-Industrie

Wohin bewegt sich die Lebensmittel-Industrie? Eine Studie von Anuga und Innova Market Insights hat die zehn wichtigsten Lebensmittel-Trends ausgemacht.  mehr

 
 
logo
 

Deutscher Fachverlag GmbH
Redaktion gvpraxis
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main

 

Verantwortlich für den Inhalt ist die Redaktion gvpraxis

Anregungen & Kommentare an [email protected]

 

Geschäftsführung
Peter Esser (Sprecher), Thomas Berner, Markus Gotta

 

Aufsichtsrat
Andreas Lorch, Catrin Lorch, Dr. Edith Baumann-Lorch, Peter Ruß

 

Registergericht
AG Frankfurt am Main, HRB 8501

USt-IdNr. DE 114139662

 
 

Diese Mail wurde an folgende Adresse verschickt: [email protected]
Ihnen wurde der Newsletter weitergeleitet? Jetzt hier kostenlos bestellen..

Zum Ändern Ihrer Newsletter-Auswahl oder Abbestellen klicken Sie bitte hier.

 
 
szmtagiomb_np