auch im Angebot frische Skreiloins, Rotgarnelen und Schillerlocken.... Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier. Quelle : © send-a-fish Fangfrisches Schollenfilet zum Angebotspreis. Vom Nordsee- Fischkutter zu Ihnen nach Hause.
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Aus nachhaltigem Fang täglich frisch geräuchert zu Ihnen nach Hause!   200g nur 6,89⬠statt 8,99â¬
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| Unser rezept der woche -------------------- Schollenfilet mit Gurken-Dill-Pfanne
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| Quelle : send-a-fish.de Rezept für 2 Personen Zubereitungszeit ca. 30min. Zutaten: 500g Schollenfilet mit Haut Mehl 1 Zitrone 1 groÃe Salatgurke 4 Frühlingszwiebeln 1 Bund Dill 125 ml Gemüsebrühe 50 g Saure Sahne Salz und Pfeffer Butter zum Braten Zubereitung: Die Schollenfilets vorsichtig mit einem Tuch trocken tupfen und anschlieÃend mit dem Saft einer halben Zitrone von beiden Seiten beträufeln und ziehen lassen, die übrige Zitronenhälfte zum anrichten nutzen. In der Zwischenzeit die Gurke halbieren und entkernen. Schneiden Sie die Gurke in ca. einen cm breite Stücke, die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und den Dill fein wiegen. Die Filets nochmals trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden, etwas Butter in einer Pfane zerlassen und die Schollenfilets auf der Hautseite ca. 3 bis 4 Minuten braten. Danach einmal wenden und bei niedriger Temperatur 2 Minuten weiter garen. Während der Fisch brät in einer groÃen Pfanne oder einem flachen Brattopf Butter zerlassen und die Frühlingszwiebeln kurz dünsten, dann die Gurken dazu geben und unterheben. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und für 5 Minuten köcheln lassen. Nachdem das Gemüse von der Platte genommen ist die saure Sahne unterrühren und den Dill darüber streuen. Das Schollenfilet zusammen mit dem Gurkengemüse anrichten und genieÃen, dazu passen auÃerdem einfache Salzkartoffeln und Remoulade. Wir wünschen guten Appeptit! |
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| Angebotspreise sind gültig, solange die Artikel zu diesen Sonderpreisen lieferbar sind. Das ist in der Regel bis Freitag den 15.02.2019 um 12:00 Uhr
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