auch im Angebot ist unser Tandoori-Cocktail Salat und leckere Octopusbeine... Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier. Quelle : © send-a-fish Von Hand filetierstes Skreifilet zum Angebotspreis. Direkt von der Küste zu Ihnen nach Hause.
 z.B. 500g nur 11,59⬠statt 15,49â¬
1kg = 23,18â¬
|
|
|
|  Quelle : © Dani Vincek-Fotolia.com / send-a-fish.de Octopus Beine
Die wirklich besondere Vorspeise für Ihren Gourmetabend, aus dem mittelerin Ostatlantik auf Ihren Tisch. z.B. 500g nur 22,90⬠statt 26,90â¬
1kg= 45,80â¬
|
| Tandoori-Cocktail
Fruchtig leichter Tandoori-Cocktail aus Seewassergarnelen, Surimihappen und Südfrüchten in einer fruchtig pikanten Sauce. z.B. 250g nur 6,59⬠statt 7,49â¬
1kg = 26,36â¬
|
|  Quelle : send-a-fish / © Fokken & Müller Ganzer Räucheraal SuperiorÂ
Täglich frisch von unseren Räuchermeistern nach traditonellen Rezept geräuchert.   z.B. 330g nur 15,89⬠statt 16,90â¬
1kg =48,15â¬
|
| Emder Bratlinge
 Der Edelbrathering wird ohne Mittelgräte zusammengeklappt gebraten und eingelegt. z.B. 1kg Schale nur 7,99⬠statt 9,20â¬
(Fischeinwaage 500g) 1kg = 15,98â¬
|
|
Jetzt hier viele weitere Angebote finden
(Weite Abpackungen finden Sie auf den jeweiligen Artikelseiten Alle Artikelinformationen können Sie unseren Artikelseiten im Shop entnehmen) |
|
| Unser rezept der woche -------------------- Skreifilet mit Pfannengemüse
|
|
|
| Quelle : send-a-fish.de Rezept für 2 Personen Zubereitungszeit 30min. Zutaten: 500g Skeifilet mit Haut 1 Zuccini 1/2 gelbe Paprika 1/2 rote Paprika 4 Frühlingszwiebeln Salz und Pfeffer Ãl zum Braten Zubereitung: Zuccini, Paprika und Frühlingsziwebeln in ca. 1 cm groÃe Stücke schneiden. 2 EL Ãl in eine Pfanne geben und erhitzen. Das klein geschnittene Gemüse in die Pfane geben und mit Salz und Pfeffer würzen, bei mittlerer Temperatur braten, zwischendurch wenden. In der Zwischenzeit die Haut der Skreifilets im Abstand von ca. 3 cm schräg einritzen, dabei möglichst nicht in das Fleisch schneiden. Mit etwas Ãl in einer Pfanne scharf anbraten, damit die Haut kross wird. Als nächstes die Temperatur auf die Hälfte herunterstellen und das Skreifilet garen bis es zu zwei Drittel weià wird. Die Filets wenden und die Pfanne von der Platte nehmen, die Resthitze gart die Filets weiter. Den Fisch mit etwas Salz würzen und zusammen mit dem Pfannengemüse anrichten. Wir wünschen guten Appeptit! |
|
|
| Angebotspreise sind gültig, solange die Artikel zu diesen Sonderpreisen lieferbar sind. Das ist in der Regel bis Freitag den 08.02.2019 um 12:00 Uhr
Fa. Wolfgang Kalter GmbH L. Kalter MüllerstraÃe 50 | 26384 Wilhelmshaven Telefon 04421 771356 | Fax 04421 35530 | info@send-a-fish.de Handelsregisternummer: HRB 130240 | Ust-ID DE 811215013
(Die Bildrechte unterliegen Ihren jeweiligen Inhabern. Nähere Infos auf www.send-a-fish.de) Hinweis: Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie bei uns bereits eine Bestellung getätigt haben. Sie können der Verwendung Ihrer E-Mail-Adresse zu eigenen Werbezwecken jederzeit widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Ãbermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen. Sollten Sie keine weitere Werbung wünschen, teilen Sie uns dies bitte entweder per E-Mail an folgende Adresse mit: info@send-a-fish.de oder klicken Sie auf den www.send-a-fish.de/newsletter-abmeldung am Ende des Newsletters. Diesen Service können Sie jederzeit eigenständig in ihrem Kundenportal abbestellen. Wenn Sie diese E-Mail nicht mehr empfangen möchten, können Sie diese hier kostenlos abbestellen.
|
|
|
|
|
|