Sellerieschnitzel mit Tofunnaise, Veggie-Gyros mit Ajvar-Reis, Bunte Winter-Rolls mit Sesam-Dip …
| | Wird der Newsletter nicht richtig angezeigt? Lesen Sie diesen in der Online-Version. | |
|
| Zubereitungszeit ca. 40 Min Garzeit ca. 14 Min | |
|
| Zutaten: fĂĽr ca. 2 Portionen
0,5 Bio-Zitrone 400 g Knollensellerie 1 Prise Salz 1 Knoblauchzehe 200 g Seidentofu 6 El Rapsöl 4 Tl Senf 1 Tl Pfeffer (aus der Mühle) 10 El Paniermehl 4 El Haselnusskerne 80 g Feldsalat 3 El Apfelessig 4 El Orangensaft | |
|
| Zubereitung: 1. Zitrone waschen, trocknen, ½ Tl Schale abreiben, Saft auspressen. Knollensellerie schälen, halbieren, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser mit 1 El Zitronensaft ca. 8 Min. garen. 2. Für die Tofunnaise Knoblauch abziehen, mit Seidentofu, übrigem Zitronensaft (ca. 2 El), Zitronenschale sowie 1 El Rapsöl cremig pürieren, mit Salz würzen. 3. Sellerie abgießen, kalt abspülen, trocken tupfen, Scheiben beidseitig dünn mit 3 Tl Senf bestreichen, mit Salz, Pfeffer würzen und in Paniermehl wälzen, in 3 El Rapsöl von beiden Seiten ca. 3 Min. goldgelb braten. 4. Haselnusskerne grob hacken, in einer Pfanne leicht rösten. Feldsalat waschen, putzen, trocknen. Übriges Rapsöl (2 El) mit restlichem Senf (1 Tl), Apfelessig, Orangensaft, Salz, Pfeffer verrühren. Feldsalat mit Dressing und gerösteten Haselnusskernen vermengen und zu Sellerieschnitzeln mit Tofunnaise anrichten. | |
|
| |
|
| Zugegeben, für manche Rezepte braucht man nur ein Teilstück der großen Sellerieknolle. Ist aber kein Problem, denn was übrig bleibt, lässt sich super weiterverwenden. Packen Sie den Sellerie in ein Bienenwachstuch – im Gemüsefach des Kühlschranks hält er sich gut eine Woche. Tiefkühlen verlängert die Haltbarkeit sogar auf mehrere Monate. Dafür Sellerie putzen, klein würfeln und portionsweise in Gefrierboxen verpackt ins Eisfach geben. | |
|
| |
|
| Einfach, pflanzlich, lecker. | |
|
| Alle Angebote gĂĽltig vom 11. bis 16. Oktober 2021. | |
|
| Rügenwalder Mühle vegane Mühlen Burger, Hackröllchen Typ Cevapcici oder Hack 8 | |
| 100 g = 1,13/1,00 €, 220/250 g Packung | |
|
| Schnetzel, Granulat oder pulled Bio-Soja, vegan, 1 kg = 7,63/15,27/4,58 €, 300/150/500 g Packung | |
|
| |
|
| Alnatura Bio-Langkorn-Reis | |
|
| Alnatura Bio-Leinsamen geschrotet | |
| 1 kg = 3,73 €, 400 g Packung | |
|
| |
|
| Köstlich vegetarisch genießen! | |
|
| Brokkoli-Tofu-GemĂĽse in Erdnusssauce | |
|
| Bunte Winter-Rolls mit Sesam-Dip | |
|
| |
|
| Bibimbap - Koreanisches Reis-GemĂĽse-Gericht | |
|
| Veggi-Gyros mit Ajvar-Reis und Tzatziki | |
|
| |
|
| 8 Nicht in allen tegut… Märkten erhältlich. | |
|
| | Impressum | | tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG Gerloser Weg 72 36039 Fulda | | Herausgeber und Verantwortlicher: | | tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG Sitz der Gesellschaft: Fulda Handelsregister: Amtsgericht Fulda HRA 5649 GLN: 4305720000009 USt-IdNr. gemäß § 27 a UStG: DE 285544520 | | Für Druckfehler keine Haftung! | |
|
| Persönlich haftende Gesellschafterin: | | tegut... Verwaltungs GmbH, Sitz der Gesellschaft: Fulda Handelsregister: Amtsgericht Fulda HRB 6294 Geschäftsführer: Thomas Gutberlet | | tegut… social media | | | | Sie möchten uns erreichen? | | | |
|
|
|
|
| | | | Dieser Newsletter wurde an [email protected] gesendet. Wollen Sie diesen Newsletter in Zukunft nicht mehr erhalten, klicken Sie bitte hier. | |
| |
|