VORWERK PODEMUS Biomärkte - Mehr BIO, mehr GLÜCKLICH.

NEUIGKEITEN VOM HOF

SCHAU REIN - 13.-18.3. Azubi-Biomarkt auf der Tannenstraße

WIR SIND AUSBILDUNG

Vom 13. bis 18. März übernehmen unsere Azubi das Zepter in unserem Biomarkt auf der Tanne (Hans-Oster-Straße 2/ Ecke Tannenstraße). Komm vorbei und

- schaue unseren Nachwuchskräften über die Schultern,
- schlemme Dich durch täglich wechselnde Verkostungen,
- nutze die Ausbildungsberatung aus erster Hand,
- profitiere von unserer 10% Aktion und
- lege einfach selbst Hand an.

Unsere Azubis zeigen Dir wie es geht!

VORWERK PODEMUS Biomarkt
Hans-Oster-Straße 2 / Ecke Tannenstraße | 01099 Dresden- Neustadt
Öffnungszeiten: Mo-Fr 8-19 Uhr | Sa 8-14 Uhr
Mehr Infos
Ausbildung bei VORWERK PODEMUS - Fleischer:in

TRAUMBERUF
FLEISCHER:IN
Verantwortungsvoll zupacken

Bei uns lernst Du eines der ältesten Handwerksberufe in unserer sehr ursprünglichen aber 
hochtechnologisierten Bio- Hoffleischerei. Du lernst verantwortungsvoll mit Tieren und dem daraus gewonnenen Rohstoff umzugehen. Bei uns lernst Du nicht nur wie man aus einem ganzen Tier Fleisch und Wurst macht, sondern auch, welche Bedeutung dieser Beruf als Grundversorger für Mensch und Tier hat. 
In unserer Fleischerei sind neben Basics wie Frische, Hygiene und Sauberkeit, 
Qualität und Sicherheit auch Kreativität und Freude am 
Umgang mit Lebensmitteln jeden Tag Programm.

3 Jahre Ausbildungszeit
900€ | 1.000€ | 1.100€ / Mon.
Ausbildung bei VORWERK PODEMUS: FleischfachvVerkäufer:in

TRAUMBERUF
FLEISCHFACH-VERKÄUFER:IN
Überzeugungstäter

In Deiner Ausbildung bei uns in den Biomärkten bilden wir Dich zum Experten rund um die Lebensmittelthemen wie Fleisch, Wurst, Käse und Feinkost aus. Mit uns lernst Du, wie man an unseren Frischetheken bestellt, verarbeitet und präsentiert. Die Bio-Produkte aus unserer Hoffleischerei und 
Hofmolkerei, sowie die unserer Partner und Lieferanten sind täglich Dein Programm.

3 Jahre Ausbildungszeit
1.000 € | 1.100 € | 1.200 € / Mon.
Hier erfährst Du mehr!
Ausbildung bei VORWERK PODEMUS: Verkäufer:in

TRAUMBERUF
VERKÄUFER:IN
Trendsetter & Quasselstrippe

Als Verkäufer lernst Du in unseren Biomärkten wie Waren päsentiert und verkauft werden. Du prüfst den Bestand, kümmerst Dich um Nachbestellungen und sortierst neue Ware ein. Zudem bist Du zu jeder Zeit für die Qualitätskontrolle der Waren und für die Ordnung im Geschäft zuständig. Du bist der Ansprechpartner 
Nummer eins. 
Gemeinsam entdecken wir Trends, verkosten neue Produkte und finden passende Produkte für unsere Kunden. 

2 Jahre Ausbildungszeit
900€ | 1.000€ / Mon.

Hier erfährst Du mehr!
JETZT BEWERBEN
Zum Handzettel

MEHR GÜNSTIG, MEHR GLÜCKLICH.
DIE VORWERK PODEMUS ANGEBOTE

VON UNSEREM HOF: Bio-Kartoffeln von VORWERK PODEMUS

Hof Mahlitzsch
Rote Bete

vom Familienbetrieb aus der Lommatzscher Pflege

BIO VON HIER
1.99 € | 1 kg (2.49 €)
Ziegenkäsetaler mit Rosenblüten und Minze - an den VORWERK PODEMUS Frischetheken

VORWERK PODEMUS
Schweineknacker

aus unserer Hoffleischerei, vom Schwein mit einem Hauch Knoblauch, an unseren Frischetheken

VON UNSEREM HOF
1.79 €  | 100 g (2.09 €)
VON UNSEREM HOF: gefüllte Grilltasche an den Frischetheken in den VORWERK PODEMUS BiomärktenMUS


VORWERK PODEMUS

Hüttenwürstchen

vom Rind und Schwein, mit Röstzwiebeln und Schweizer Bergkäse, an unseren Frischetheken

VON UNSEREM HOF
2.99 € | 100 g (3.29 €)


zum Handzettel
NEUIGKEITEN VOM HOF
VERANSTALTUNGEN, AKTIONEN, JOBS & MEHR
Kolumne von Bernhadt Probst - Inhaber von Vorwerk Podemus und Bio-Landwirt: Generation Z und ihre Erwartungen

KOLUMNE
Generation Z und ihre Erwartungen

Bernhard Probst, Vorwerk Podemus-Inhaber und Bio-Landwirt hat sich Gedanken gemacht - Gedanken über die Themen Generationen-Gerechtigkeit und Nachwuchsförderung. In seiner regelmäßigen Kolumne lesen Sie diesmal, was die Herausforderungen sind.

Hier geht es zur Kolumne
 
Theken-Tipps: Knacker richtig lagern

THEKEN-TIPP

Knacker richtig lagern

Sie bekommen unsere Knacker an unseren 
Frischetheken genussfertig. Wer sie fester mag, kann sie gern noch etwas »liegen lassen«. Allerdings sollten Knacker stets luftig und trocken gelagert werden, keinesfalls in Folien oder
Plastikbeuteln.
Sollte sich außen leichter Salzschimmel bilden, kann dieser mit etwas Öl einfach abgerieben werden.
Eine Beeinträchtigung des Geschmackes ist dadurch nicht zu befürchten.