Liebe tibits Freund:innen Wir blicken zurΓΌck auf ein Jahr voller Genussmomente, wunderbarer Begegnungen und grossartiger AnlΓ€sse, an welchen wir kulinarische Erinnerungen schaffen durften.β Wir mΓΆchten Danke sagen fΓΌr eure Treue, eure Besuche und dafΓΌr, dass ihr tibits zu dem macht, was es ist: ein WohlfΓΌhlort. π Als kleines DankeschΓΆn schenken wir allen tibits Member 15% Rabatt auf alle Geschenke* im Online-Shop! π Einfach mit eurem Member-Konto im Online-Shop einloggen und automatisch auf ausgewΓ€hlte Produkte sparen. Ihr seid noch kein Member? Jetzt anmelden und von vielen weiteren Vorteilen profitieren. Kulinarische Tipps fΓΌr eure Feier Eine festliche AtmosphΓ€re, funkelndes Kerzenlicht und die Vorfreude auf das Festessen im Kreise der Liebsten β Weihnachten ist eine magische Zeit. Mit unseren Tipps wird eure Feier auch kulinarisch zum Highlight! Wir prΓ€sentieren euch dazu unsere leckersten Drinks, Beilagen und Desserts β fΓΌr einen rundum gelungenen Abend. ApΓ©ro fΓΌr jeden Geschmack Es muss nicht immer alkoholisch sein: Wir empfehlen euch zum ApΓ©ro unsere fruchtige Pink-Grapefruit-Limonade oder den Randen-Ingwer-Saft, der farblich ein Hingucker ist. Beilagen zum Beet Wellington Mit unserem Festtags-Special, dem pflanzlichen Beet Wellington, begeistert ihr nicht nur eure veganen GΓ€ste: zum handgemachten Β«Filet im TeigΒ» passt hervorragend selbst gemachter Kartoffel- oder Selleriestock. Ebenfalls passend ist unsere neu kreierte Portweinsauce, welche perfekt mit dem Beet Wellington harmoniert und ebenfalls im TiefkΓΌhler deines tibits erhΓ€ltlich ist. KrΓΆnender Abschluss Unsere himmlischen Dessertideen sind die perfekte ErgΓ€nzung sowohl zumFondue Chinoise wie auch zum Beet Wellington: FΓΌr einen leichten Abschluss empfehlen wir unsere einfache, aber dennoch unglaublich leckere Matcha-CrΓ¨me. Wer es lieber klassisch mag, wird unseren Cassis Cheezecake lieben. Nun wΓΌnschen wir euch von Herzen genussvolle Festtage und einen gesunden Start ins neue Jahr. Herzlich, euer tibits Team * ausgenommen Gutscheine + Fondue Chinoise |