Hallo, Mangold kommt bei uns viel zu selten auf den Tisch. Dabei ist das heimische Gemüse vitaminreich, lecker und unglaublich vielseitig in der Zubereitung! Wir haben für Sie kreative Anregungen zum Kochen mit Mangold.
Immer wieder neu: Ob als Zutat in herzhaften Backwaren oder Aufläufen, als Smoothie oder Salat – aus Mangold lassen sich die unterschiedlichsten Gerichte zaubern.
Gut für leckeres Brot.
und Ressourcenschutz.
Beim Anbau des Weizens für unser EDEKA Bio Weizenmehl wird auf chemisch-synthetische Pflanzenschutzmittel und mineralische Stickstoffdünger verzichtet. Das schützt beim Anbau die Böden und das Grundwasser.
Max Appel rudert im Doppel-Vierer. Seine Lieblingszutat ist Mozzarella. Ob der Team D-Athlet neben dem Paddel auch den Kochlöffel beherrscht, erfahren Sie bei der EDEKA-Kochserie #reifeleistung.
ADAC Mitglieder aufgepasst: Die neue Ausgabe der ADAC Motorwelt ist da und kann jetzt kostenfrei mitgenommen werden! Freuen Sie sich auf spannende Beiträge rund um Mobilität und vieles mehr.