Heute gibt's geschmorten Braten mit Püree & Röstzwiebeln!

Hi, du "das überlass ich lieber anderen"-Meister! 🍽️💪😉

Wie recht du bloß hast! Heute überlassen wir die Arbeit einmal Topf & Deckel und Bräter & Backrohr. Ein Samstag ist nämlich perfekt, um sich mal wieder Ruhe zu gönnen und sich's gut gehen zu lassen. Dazu passt doch fast nichts Besseres, als ein herrliches Schmorgericht, das sich so gut wie von selbst kocht. Feines Kalb mit cremiger Beilage und knusprigen Röstzwiebeln - das ist Soulfood für deinen Soul-Samstag. 

Hauchzart, saftig und voller Aromen... Schon diese Bilder in unserem Köpfchen kitzeln unser Näschen verführerisch und lassen unseren Gaumen vor Freude tanzen. Wir lassen dich auch nicht länger "schmoren" - ab mit dir in die Küche! 

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Video - Wie schmore, dämpfe und dünste ich richtig?

Was bedeutet schmoren, dämpfen und dünsten? Wo liegen die Unterschiede zwischen den Zubereitungsarten? Plus: Welche Töpfe du für welche Kochtechnik verwenden solltest.

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Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: WissensBissen des Tages

WissensBissen des Tages
Fleisch von A-Z

 Lässt sich über Fleisch philosophieren? Auf den ersten Blick wohl eher kaum. Auf den Zweiten sehr wohl. Kalbsburst, Kutteln, knusprig gebacken oder mit Knusperkruste - aber in jedem Fall köstlich. Starkoch Toni Mörwald hat für dich einige Tipps & Tricks zum Thema Fleisch gelüftet.

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