Mandelbluete
Die Königin der Mandeln

Bekannt für ihren delikaten, süßen Geschmack zählt die Marcona-Mandel zu den besten der Welt. Sie wächst ausschließlich am Mittelmeer und wird heute nur noch in Spanien angebaut, wo ein kleiner Familienbetrieb in Alicante sie in nachhaltiger Landwirtschaft kultiviert. Süßlich, butterhaft, knackig und mit einer leichten, knusprigen Textur - die gerösteten Marcona-Mandeln eignen sich perfekt als Aperitif oder köstlicher, salziger Snack zwischendurch.

Champagner Riedel
neu eingetroffen: Champagne Carmin
ein Spiel aus Licht und Schatten

Erst seit kurzem findet man ihn in unserer Kühlvitrine: Der Champagne Carmin Brut Rosé von vom Weingut Denis Chaput in Arrentierés. Hier werden seit 1862 auf sorgfältige, nachhaltige und traditionelle Weise köstliche edle Tropfen hergestellt. Der Rosé präsentiert sich vollmundig, kräftig und erfrischend mit einer fruchtigen Note.

Seit 3 Generationen widmet sich Familie Riedel bereits der sorgsamen Herstellung ihrer wunderschönen Gläser. Die neueste Entwicklung: Performance – eine anspruchsvolle Kollektion rebsortenspezifischer Gläser. Diese Glasserie besitzt erstmals Kelche mit einem leichten optischen Effekt. Ein rundum wunderbares Erlebnis!

 
Andreas Kroiss Gallery Books
süsswein raritäten dinner
kunstvolle notizbücher aus italien

Am 10. Mai veranstalten wir in der Bastei10 ein besonders spannendes Dinner: Gemeinsam mit Andi Kroiss vom Weingut Kroiss verkosten wir Familienraritäten, die bis in die 90er Jahre zurück gehen. Passend dazu gibt es ein wunderbares, perfekt abgestimmtes Dinner.

5-Gang Menü: € 89 + Weinbegleitung
Beginn: 18:30 Uhr
Anmeldungen unter [email protected] oder +43 (0)1 512 20 10

Diese Gallery Books machen selbst aus jeder Einkaufsliste ein besonderes Erlebnis: Die gebundenen Notizhefte werden in sorgfältiger Handarbeit erstellt und bemalt. Sie bestechen außerdem durch ihr außergewöhnliches Vintage-Design, bei dem aus 4 Büchern ein wunderschönes Kunstmotiv entsteht. Einfach perfekt zum Geschichten schreiben, malen oder als Eyecatcher an der Wand!

 
Catering Spargel
unser catering für ihr frühlingsfest bastei10 Dinner: 23. Mai

Mit viel Leidenschaft gehen wir auf alle Wünsche und speziellen Bedürfnisse ein: So entstehen wunderschöne, außergewöhnliche Veranstaltungen mit Liebe zum Detail - und das in gewohnter Simonis-Qualität. Für langfristige Kooperationen (wie beispielsweise bereits mit dem Leopold Museum) stehen wir selbstverständlich auch als Partner zur Verfügung und bieten außerdem gern unsere Locations zur Miete an. Für mehr Informationen am besten gleich eine Nachricht an uns schicken.

Unser beliebter Dinner-Abend geht in die nächste Runde. In unserem Atelier in der Bastei10 zeigen wir auch im Mai unsere schönsten Ideen für feines und gutes Essen aus der Bastei10 Cuisine! Am Do, dem 23. Mai widmen wir uns dem Thema Spargel & Geflügel.

5-Gang Menü: € 98 + Weinbegleitung
Beginn: 18:30 Uhr
Anmeldungen unter [email protected] oder +43 (0)1 512 20 10

 
SOCIAL
MEDIA

 
 

SO ERREICHEN
SIE UNS



 
Marco Simonis
Dominikanerbastei 10
1010 Wien
Tel.: +43 (0) 1 512 20 10 [email protected]
Mo bis Fr 8.30 bis 21.00 Uhr


Marco Simonis
Modecenterstrasse 14
1030 Wien
Tel.: +43 (0) 1 796 34 47
[email protected]
Mo bis Fr 11.30 bis 14.00 Uhr sowie nach Vereinbarung
Marco Simonis
Taubstummengasse 13
1040 Wien
Tel.: +43 (0)1 5031747
 [email protected]
Mo bis Fr 07.30 bis 19.00 Uhr



 

Falls der Newsletter bei Ihnen nicht korrekt
angezeigt wird, klicken Sie hier um sich diese Mail online anzusehen.

Passt dieser Newsletter nicht zu Ihnen?
Definieren Sie Ihr individuelles E-Mail-Paket oder melden sich von diesem Newsletter ab.
Einfach hier klicken.

 
© 2019 Marco Simonis
konzeption & design [w]erbereich.at
1: istockphoto / yul38885; 2: istockphoto / Ekaterina Molchanova; 3: Marco Simonis; 4: © Steve Haider; 5: Slow Design; 6: © Philipp Simonis www.photo-simonis.com; 7: Unsplash