Scheiterhaufen 2.0. Ein Hoch auf die grandiose Auflauf-Resteküche!

Übrig gebliebene... Faschingskrapfen? 🎉🎊

Diese missliche Lage kennen die meisten Naschkatzen zwar nur vom "Hören-Sagen", doch Vorsicht ist bekanntlich besser als Nachsicht.

Für alle Eventualitäten & Kulinarikkrisen gerüstet zu sein, kann nicht schaden, denn so ein altbackener, trockener Krapfen "passiert" einem schneller, als gedacht... Deshalb naschen wir heute grandiosen Krapfenauflauf!

Ein Hoch 🍾️ auf die keinesfalls verstaubte Restlküche! Wir schaffen Platz für neue Vanille-Wunder! 😉

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Feines mit Vanille
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Video – Puddingpulver selber herstellen

Super easy und viiiiiel besser als die gekaufte Variante.

zum Video
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Gewinnspiel der Woche

Versuchen Sie Ihr Glück!
Gewinnspiel der Woche

Neue Woche, neues Glück! Spielen Sie mit und gewinnen Sie tolle Preise.

Jetzt mitmachen!
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

E-Mail: office@ichkoche.at| Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Ghegastraße 3, Top 1.1, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation