Die besten Rezepte der Woche - von den Profiköchen der SZ und des SZ-Magazins.
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| | | 9. April 2020 / Newsletter Nr. 15 |
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| | Guten Tag, Rhabarber schmeckt gleichzeitig süà und sauer, nach Obst und Gemüse - und eignet sich prima, um den Frühling zu feiern, der uns heuer vor besondere Herausforderungen stellt. Zum Glück gar nicht komplex ist Maria Sprengers Rhabarbertarte mit Pistazien-Creme, einer unserer Tipps der Woche. Weitere herzhafte und süÃe Rhabarberrezepte haben wir hier für Sie gesammelt, vom Ofenlachs mit Rhabarber-Spargelgemüse bis zur Rhabarber-Mule mit Gin (oder ohne). Frohe Ostern, schöne Feiertage und viel Vergnügen beim Kochen und GenieÃen wünschen Ihnen Ihre Katarina LukaÄ und das Team von Das Rezept |
| | | | | | | Linsenpfannkuchen mit Orangen-Fenchel-Salat und Burrata | | Gesundes Comfortfood von Hans Gerlach: knusprig-warme Linsenpfannkuchen mit frischem Orangen-Fenchel-Salat und Burrata oder Mozzarella. | | | |
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| | | | | | Rezepte passend zur Saison |
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| Schnelle Avocado-Kichererbsencreme
| | Die Dip-Lieblinge Guacamole und Hummus vereint in einer einfachen Creme, die zu geräuchertem Lachs schmeckt.
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| Rindertatar mit saftigem Bauernbrot und Salat
| | Das Bauernbrot wird mit einer Ei-Sahne-Schnittlauchmischung kross ausgebraten - wie herzhafte Arme Ritter.
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| Rhabarbertarte mit Pistazien-Creme
| | Sauer trifft süà in dieser Tarte aus Blätterteig mit Mandel-Pistaziencreme und (wenn Sie mögen) Schlagsahne. | | |
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| | | | | | | | | Test: Das ist das beste Topfset | | Die Restaurants sind geschlossen und wir kochen mehr denn je selber. Doch mit welchem Topf geht es am besten? Der Sternekoch Thomas Kellermann aus Rottach-Egern hat zehn Modelle für uns getestet. | | |
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| | | | | Schaufel statt Löffel | | Das Küchenteam des Münchner Restaurants Broeding nutzt die SchlieÃung während der Corona-Krise, um eigenes Gemüse anzubauen - nach dem Prinzip einer solidarischen Landwirtschaft. | | |
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| | | | Nahrungsmittel der Woche: Mehl | | |
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| Nichts wird nach Klopapier lieber gehamstert als Mehl. Warum eigentlich? Ein Erklärungsversuch, der zum Kinderlied »Backe, backe Kuchen« führt - und den Anfängen unserer Zivilisation. | | |
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