Alpentherme Gastein

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Zeit für Elementares

Liebe Freunde der Alpentherme Gastein!

Perfekte Pisten, verschneite Berge und wohlig warmes Thermalwasser - das alles gibt es in Gastein! Gönnen Sie sich Zeit für Elementares in der Alpentherme und nehmen Sie eine Auszeit vom Alltag.

Wir freuen uns auf Sie - das Team der Alpentherme Gastein

Die genaue Übersicht zu den Zutrittsregeln finden Sie auf www.alpentherme.com/Covid-19 
Alpentherme Gastein


Tagesangebot
Gesundheitstag

Zeit für Entspannung. Beim Gesundheitstag in der Alpentherme gibt es mehr als genug davon.

Gesundheitstag:
  • Tageseintritt Therme & Sauna
  • 25 Minuten Massage
    Preis Euro 57,00
Terminvereinbarung für die Massage unter Tel.: 06432/8293-320


Beauty World
Schaumölbäder in der Caracalla Wanne

Kennen Sie schon das einzigartige Badeerlebnis in der Gesundheits- und Erlebnismassagewanne in unserer Beauty World?

Unser Tipp ein Schaumölbad - zur Wahl:
  • "Vitality" - Zirbe
  • "Balanced" - Melisse
  • "Relax" - Lavendel
Dauer ca. 20 Min. + 10 Min. Nachruhezeit
Preis Euro 28,50

Terminvereinbarung unter Tel: 06432/8293-320


Zeit für Sport
Starterpaket - Effektiv zur Traumfigur

Wer kennt Sie nicht die guten Vorsätze im neuen Jahr... Wir helfen Ihnen bei der Umsetzung, damit es nicht nur Vorsätze bleiben!

Mit unserem Starterpaket - Effektiv zur Traumfigur - stehen Ihnen unsere Ernährungs- und Sportprofis tatkräftig zur Seite.
  • Ernährungsberatung (ca. 50 Min.) + 2 Folgetermine (je ca. 25 Min.)
  • 2 BIA Körperanalysen (je ca. 20 Min.)
  • Monatskarte Sports World (täglicher Zutritt), inkl. begleitete Trainingseinheit und Trainingsplan Erstellung
Preis Euro 215,10

Gleich Termin vereinbaren unter Tel.: 06432/8293-200



Rezept-TIPP
Kaspressknödel aus dem Ofen


Unsere Diätologin Laura hat für Sie ein Rezept für kalte Tage: Kaspressknödel aus dem Ofen!

Zutaten
  • 1 Stk. Zwiebel, 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Öl, 250 ml Milch
  • 250 g Semmel- und Vollkornweckerlwürfel
  • 2 EL Leinsamen, geschrotet
  • 4 EL Wasser, 2 Eier
  • 100 g Tilsiter, 60 g Bergkäse
  • Salz, Pfeffer, Petersilie, 2 EL Rapsöl

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. In Rapsöl anschwitzen und die Milch zum Erwärmen dazugeben. Semmel- und Vollkornweckerlwürfel, Leinsamen, Eier, Wasser, würfelig geschnittenen Käse, Gewürze und Öl in eine Schüssel geben und mit dem Milch-Zwiebel-Gemisch vermengen. Die Masse ca. 20 Minuten ziehen lassen. Danach Knödel formen und flach drücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 180° C Heißluft 15 Minuten backen, dann wenden und nochmals 15 Minuten goldbraun fertigbacken.
Besonders gut passen die Kaspressknödel zu einer klaren Gemüsesuppe mit Gemüse. Darin stecken viele Ballaststoffe und Vitamine, die wir vor allem in der
kalten Jahreszeit gut gebrauchen können.

Tipp: Gleich die doppelte Masse machen und den Rest als Vorrat einfrieren!


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