Rosmarin-Röstkartoffeln * Linsensalat * Rosenkohlomelett * Gefüllte Rote Bete * Selleriecremesuppe * Süßkartoffel-Eintopf * Rotkohl-Salat * Ofen-Blumenkohl *
‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ 
Newsletter im Browser öffnen
alt_text

Liebe Leserin, lieber Leser,

Wintergerichte müssen nicht schwer und deftig daherkommen. Aus Linsen, Rosenkohl, Sellerie und anderen Saisonstars lassen sich auch leichte Gerichte mit raffiniertem Dreh zubereiten – wir verraten, wie das ganz einfach geht. Denn nach den Schlemmereien der vergangenen Woche steht jetzt wieder Leichtes und Frisches hoch im Kurs. Und auch ganz einfache Gerichte, wie diese Rosmarin-Röstkartoffeln mit Joghurtdip kommen jetzt garantiert gut an!

Wir wünschen dir einen guten Start ins Jahr 2024,
dein Team von DasKochrezept.de

alt_text
Anzeige
Buchtipp
 ‌ 

Buchtipp

Vegetarisch genießen

Das slowly veggie! Kochbuch ist da! Darin enthalten: die Lieblingsrezepte der Redaktion aus dem vergangenen Jahrzehnt, saisonal anhand der vier Jahreszeiten ausgerichtet. Lass dich verwöhnen!

Lieblingsrezept

Linsensalat mit Sauerrahm-Dip

In Italien isst man Linsen zu Jahresbeginn, sie gelten traditionell als Glücksbringer. Davon inspiriert bringen wir die Hülsenfrüchte nicht als schweren Eintopf, sondern als knackigen Salat auf den Tisch

Low-Carb-Rezept

Rosenkohlomelett

Aus Eiern und Rosenkohl wird im Nu ein leckeres und sättigendes Mittagessen

Aus dem Ofen

Gefüllte Rote Bete

Unter der Käsehaube verstecken sich Brotwürfelchen, Tomaten und Thymian

Mit Walnüssen als Topping

Selleriecremesuppe

Apfel gibt der Suppe einen fruchtigen Dreh, ein Schuss Sahne macht sie samtig-fein

mit feiner Schärfe

Süßkartoffel-Eintopf

Chili, ordentlich Zwiebeln und Knoblauch bilden den perfekten Kontrast zu den Süßkartoffeln

Facebook-Favorit

Smoothie

Mit Apfel, Ananas, Honig und Zimtpulver

Facebook-Favorit

Kurkuma-Joghurt

Power-Frühstück mit Früchten und Joghurt

Facebook-Favorit

Rotkohl-Salat

Mit Zitronen-Walnussöl-Vinaigrette

alt_text

Mit Curry

Ofen-Blumenkohl

Der Blumenkohl wird einfach in Scheiben geschnitten, mit Currypaste gewürzt und im Ofen geröstet – etwas Zitronensaft sorgt für überraschende Frische

alt_text

Neue Inspiration

Schreib dein eigenes Kochbuch

Gestalte eines von sechs tollen Foto-Kochbüchern zu deinem Lieblingsthema! Sie eignen sich perfekt als Geschenk oder für deine Kochbuchsammlung.

alt_text alt_text
alt_text
https://7d05.elaine-asp.de/go/d3umrx5cex408032pu7hyko4ko958h1ztfhcgwg804nx/97