Luftig-leichter Biskuit-Klassiker, der auf der Zunge zergeht!

Biskuitroulade
Backrezept der Woche

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Biskuitroulade
zum Rezept

Es ist kein Geheimnis: Wir Österreicher lassen uns unserer kleines Nachmittags-Kaffeetratscherl nicht nehmen. 

☕️️👯‍♀️

Denn mal ganz ehrlich: Ein paar Minuten zum Durchschnaufen haben noch niemanden geschadet und sorgen für den Power-Kick danach. Zur Melange gibt es nachmittags klassisch ein feines flaumiges Kuchenstück aus Biskuit. 

Ja, Biskuitkuchen sind immer ein bisschen pompöser. Ein bisschen mehr Marmelade, ein bisschen mehr Creme, ein bisschen mehr Frucht - kleine süße Sünden eben. Die Basis - na klar - ein luftiger Biskuitboden. Mal zu einer Rolle gerollt, als Torte geschichtet, oder "solo" als kleines süßes Häppchen.  

Aber immer mit Liebe gemacht. 💝😋

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Feines Biskuit!
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Video – Biskuitroulade

Backvideo der Woche
Biskuitroulade

Biskuitteig ist ganz einfach zu  machen. Wie man ihn zu einer perfekten Roulade rollt, zeigen wir im Video.

zum Video
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Kochen & Backen wie bei Oma

WissensBissen der Woche
Kochen & Backen wie bei Oma

Weil sie es doch am BESTEN kann... Oma plauderte für uns aus dem Nähkästchen!

zum Artikel
 

Tipps, Tricks & Wissenswertes aus unserer Backstube

 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

E-Mail:[email protected]| Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Ghegastraße 3, Top 1.1, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation