Italiens GoldWenn man an Italien denkt hat man sofort die mediterrane Küche im Kopf und die kommt nur mit einem hervorragendem Olivenöl aus. Machen Sie sich mit uns auf eine kulinarische Reise durch die Olivenhaine Italiens. Wir stellen Ihnen drei Spitzenöle aus Umbrien, Apulien und Sizilien vor. Ca‘Denza Olio Extra Vergine di Oliva - aus ApulienSehr feines hellgrünes Olivenöl. Im Geschmack authentisch kräftig mit feiner Würze. Passt zu vielen Gerichten und schmeckt auch ganz schlicht auf einer Scheibe Ciabatta Brot. Centonze Bio Olio Extra Vergine di Oliva - aus SizilienVielfach ausgezeichnetes Bio-Olivenöl von Nino Centonze. Mit seinem würzig-elegantem Geschmack passt es zu rohem und gebratenem Fisch, rotem Fleisch, kräftigem Käse, allen Gemüsegerichten sowie zu geröstetem Brot. Frantoio Batta Olio Extra Vergine di Oliva Italiano - aus UmbrienDie Region Umbrien ist bis heute bekannt für Olivenöle der Spitzenklasse und die erste des Landes, die die Anerkennung DOP (gU) für ihr gesamtes Gebiet erhalten hat. |