in ein Törtchen verwandelt, bleibt kein Krümelchen übrig!
Kein Chance, du süßes Törtchen! 🍎️🍰️🤗 Auch wenn sich frechte Früchtchen auf einem flaumigen Teig betten und eine feine Schlagobers-Zimt-Haube es sich on top gemütlich macht, bleibst du der Kuchengabel nicht verschont. Wer so herrlich fruchtig-frisch und nussig nach unserem allseits beliebten Apfelstrudel schmeckt, wird bis auf das letzte Krümelchen vernascht. Äpfel sind echte Alleskönner. Besonders in der Backstube laufen die süß-sauren Früchte aber immer wieder zur absoluten Höchstform auf. Versunken in flaumigem Kuchenteig oder versteckt in feinem Reisauflauf - backen mit Äpfel wird nie langweilig. |
|
Rezeptvideo des Tages Apfelstrudel | Außen knusprig, innen fein gefüllt: Wie der Klassiker gelingt, zeigen wir Schritt für Schritt im Video. | |
|
| Snack der Woche Gebackene Apfelspalten | Was gibt es besseres als eine Mischung aus Palatschinken und Äpfel? Nichts, eben. Knackiger Apfel, knusprig umhüllt! Die berühmten österreichischen Apfelspalten sind genau das! Umgangssprachlich werden sie auch Apfelradln genannt und warten nur darauf frisch und knusprig herausgebacken und heiß verputzt zu werden! | |
|
Mit Volldampf voraus! Treueprogramm NEU | Das beste ichkoche.at-Erlebnis braucht hie und da Veränderungen. | |
|