Sehr geehrter Herr John Do | | Mit 92 von 100 Punkten bewertet das angesehene Weinfachmagazin „Fallstaff“ die Reserva aus der Rioja. Das ist Weltklasse! Was den Spaniern in diesem ausgezeichneten Jahrgang gelang, überzeugt nicht nur Spanien-Fans. Das Ergebnis ist ein Tempranillo, wie er typischer kaum sein könnte: beerig, vollmundig und samtig. Eine langsame Reife über 20 Monate im kleinen Eichenholzfass verleiht der Reserva den letzten Schliff und eine verführerische Vanillenote. Den rubinroten Wein keltern die Spanier bereits seit achtzig Jahren mit grossem Erfolg und räumen bei internationalen Wettbewerben dafür reichlich Preise ab. Das Weingut der Familie Palacio ist mehr als hundert Jahre alt und wurde inzwischen umgebaut zu einem kleinen Hotel im französischen Château-Stil. Gleich nebenan entstanden ein moderner Keller sowie ein Fasslager mit rund 12.000 Barriques, in denen die Rotweine ausgebaut werden. Glorioso, der Name ist Programm. | | Ihr Denner Team! |
| |