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 |  | Sehr geehrter Herr John Do
Frühlingsfrisch, mild und mineralisch. Kurz: ein richtiger Lieblingstropfen. Die Trauben für diesen Weisswein wachsen in einer der schönsten Ecken des Piemonts, dem Roero-Gebiet. Dabei schien es eine Zeitlang, als hätte man die alte Rebsorte vergessen. Einst gaben die Winzer ein paar Arneis-Trauben zu ihrem Barolo, um den harten Gerbstoff der Nebbiolo-Traube zu mildern. Seit Barolo sortenrein gekeltert wird, interessierte sich kaum einer noch für Arneis. Das hat sich glücklicherweise geändert. Mit Einführung der kontrollierten Herkunftsbezeichnung DOCG als höchste Qualitätsstufe für das Roero-Gebiet erlebt Arneis eine Renaissance – und zwar dieses Mal als Hauptdarsteller. Seit einigen Jahren widmen sich engagierte Weingüter dieser eleganten Weisswein-Rebe. Wir sind stolz Ihnen den fruchtigen, spritzigen Arneis von Cascina Rivera vorstellen zu dürfen.
Auf Ihr Wohl! Ihr Denner Team |
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|  |  | Montezovo Amarone della Valpolicella DOCG
Er gilt als einer der ganz grossen Weine Italiens. Der intensive Geschmack nach Rumtopf und Gewürzen und seine Opulenz betören. Amarone, der trockene Rote aus dem Veneto, ist zweifellos eines der spannendsten Gewächse des Landes.
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|  |  |  | Oinotria Tellus, das Land des Weins
Italien gehört – mit Frankreich und Spanien – zu den grossen drei der Weinwelt. Der Weinbau hat eine lange Tradition und verdankt den Griechen viel. Ohne sie wäre Italien heute wohl kaum das Land mit der grössten Weinvielfalt.
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