âï¸ Moin lieber Fischfreund ð, Weihnachten steht vor der Tür! Bestellen Sie jetzt alles für ein unvergessliches Festtagsmenü. Bitte beachten Sie unsere besonderen Lieferinformationen zu den Festtagen Hier Mit besten GrüÃen von der Küste, Ihr send-a-fish.de Team.
|
| Schollenfilet mit /ohne Haut
|
| Die wild gefangene Scholle wird gleich nach dem Fang filetiert und kommt als köstliches Schollenfilet in den Handel. AUCH OHNE HAUT: HIER | 500g nur 9,99⬠statt 10,79â¬
|
| 1kg = 19,98⬠(weitere Abpackungen finden Sie auf der Artikeldetailseite) (weitere Artikelinformationen entnehmen Sie bitte der Artikelbeschreibung in unserem Online-Shop!)
|
|
| |
| Foto: © o.meerson - Fotolia.com
|
| Das Schwertfischfilet ist eine feine und sehr schmackhafte Delikatesse des Meeres mit einem sehr aromatischen Geschmack. Sie erhalten frisches Schwertfischfilet, mit Haut. | 250g nur 8,29⬠statt 8,79â¬
|
| 1kg = 33,16⬠(weitere Abpackungen finden Sie auf der Artikeldetailseite) (weitere Artikelinformationen entnehmen Sie bitte der Artikelbeschreibung in unserem Online-Shop!)
|
|
| |
| Flusskrebssalat Marseille
|
| In unseren Flusskrebssalat Marseille gelangen nur ausgewählte Flusskrebse mit zartem Krebsfleisch. | 250g nur 6,99⬠statt 7,69â¬
|
| 1kg = 27,96⬠(weitere Abpackungen finden Sie auf der Artikeldetailseite) (weitere Artikelinformationen entnehmen Sie bitte der Artikelbeschreibung in unserem Online-Shop!)
|
|
| |
| Echte Emder Matjesfilets in Ãl
|
| Foto: © Fokken&Müller Emden
|
| Echte Emder Matjesfilets in Ãl von Fokken & Müller werden aus bestem Nordsee Hering von Hand hergestellt und sichern so eine optimale Matjesqualität. Den sollten Sie unbedingt mal probieren ! | 1kg Schale nur 8,09⬠statt 8,59⬠1 Eimer nur 22,99⬠statt 24,89⬠|
| Schale ( Fischeinwaage= 500g) 1kg = 16,18⬠Eimer (Fischeinwaage= 2,25kg) 1kg = 10,22⬠(weitere Abpackungen finden Sie auf der Artikeldetailseite) (weitere Artikelinformationen entnehmen Sie bitte der Artikelbeschreibung in unserem Online-Shop!)
|
|
| |
| Foto: © HLPhoto - Fotolia.com
|
| Echte Emder Matjesfilets in Ãl von Fokken & Müller werden aus bestem Nordsee Hering von Hand hergestellt und sichern so eine optimale Matjesqualität. Den sollten Sie unbedingt mal probieren ! | z.B. 250g nur 11,69⬠statt 12,99⬠1 Lachsseite (1.2kg) nur 53,99⬠statt 60,89⬠|
| (250g) 1kg = 46,76⬠(1200g) 1kg = 44,74⬠(weitere Abpackungen finden Sie auf der Artikeldetailseite) (weitere Artikelinformationen entnehmen Sie bitte der Artikelbeschreibung in unserem Online-Shop!)
|
|
| |
| Räucheraal Superior lose in Papier
|
| Foto: © Printemps - Fotolia.com
|
| Das Besondere an diesem Spitzenprodukt ist, dass der Räucheraal unmittelbar nachdem er aus dem Räucherofen kommt nur lose in Papier eingewickelt wird. Frischer gehtâs nicht - ein einzigartiges und unvergleichliches Geschmackserlebnis! | z.B. 290g nur 13,99⬠statt 14,89⬠|
| 1kg = 48,24⬠(weitere Abpackungen finden Sie auf der Artikeldetailseite) (weitere Artikelinformationen entnehmen Sie bitte der Artikelbeschreibung in unserem Online-Shop!)
|
|
| |
| AKI Prestige Imperial Caviar
|
| Der AKI Ossetra Imperial Kaviar ist der Kaviar der Spitzengastronomie. Ausdrucksvoll und intensiv im Geschmack, mit der so oft gelobten und gewünschten nussigen Note. | 30g nur 52,90⬠statt 59,90⬠NEU 100g nur 145,90⬠statt 154,90⬠NEU 250g nur 299,99⬠statt 339,90â¬
|
| (30g) 1kg = 1763,33⬠(100g) 1kg = 1459,00⬠(250g) 1kg = 1119,36⬠(weitere Abpackungen finden Sie auf der Artikeldetailseite) (weitere Artikelinformationen entnehmen Sie bitte der Artikelbeschreibung in unserem Online-Shop!)
|
|
| |
| Diese Kaviar Delikatesse besticht durch seinen ausgesprochen milden und absolut reinen Geschmack und hat ein kleineres, zartschaliges und dunkelbraunes und dem Ossetra Caviar ähnliches Korn. | 50g nur 39,90⬠statt 43,90⬠NEU 250g nur 158,90⬠statt 169,90⬠NEU 500g nur 285,90⬠statt 299,90â¬
|
| (50g) 1kg = 798⬠(250g) 1kg = 635,60⬠(500g) 1kg = 571,80⬠(weitere Abpackungen finden Sie auf der Artikeldetailseite) (weitere Artikelinformationen entnehmen Sie bitte der Artikelbeschreibung in unserem Online-Shop!)
|
|
| |
| Riesengarnelen ohne Kopf Easy Peel
|
| Foto: © Christian Jung - Fotolia.com
|
| Unsere gefrorenen Black Tiger Garnelen versenden wir roh, ohne Kopf und mit Schale. | 1kg Brutto nur 35,89⬠statt 39,95â¬
|
| (Abtropfgewicht 800g) 1kg = 44,86⬠(weitere Abpackungen finden Sie auf der Artikeldetailseite) (weitere Artikelinformationen entnehmen Sie bitte der Artikelbeschreibung in unserem Online-Shop!)
|
|
| |
| Langustenschwänze 26/27oz
|
| Foto: © Stuart Monk - Fotolia.com
|
| Langusten, gesunde Leckerbissen für Ihr Weihnachtsfest. | 700g nur 59,89⬠statt 65,90â¬
|
| 1kg = 85,56⬠(weitere Abpackungen finden Sie auf der Artikeldetailseite) (weitere Artikelinformationen entnehmen Sie bitte der Artikelbeschreibung in unserem Online-Shop!)
|
|
| |
| Foto: © Stuart Monk - Fotolia.com
|
| Die Kammmuscheln werden unmittelbar nachdem sie aus dem Meer gefangen wurden geöffnet und das köstliche Kammmuschelfleisch wird entnommen. Das Kammmuschelfleisch ist rogenfrei, roh, tiefgefroren und glasiert. | 700g nur 42,90⬠statt 47,90â¬
|
| 1kg = 53,63⬠(weitere Abpackungen finden Sie auf der Artikeldetailseite) (weitere Artikelinformationen entnehmen Sie bitte der Artikelbeschreibung in unserem Online-Shop!)
|
|
| |
| Weihnachtsrezept: Weihnachtsbrunch zum Fest
|
| Foto: © HLPhoto- Fotolia.com
|
| Zutaten für 4 Personen (ergibt ca. 16 Pasteten): 250g Räucherlachs 250g Flusskrebssalat 50g Kaviar z.B. AKI Selection Caviar 4 Scheiben Blätterteig a 100g1 Eigelb1-2 EL Sahne1 Gurke 200g Mascarpone alternativ Fisch Kalters Remulade gehackte OlivenOreganoThymianRosmarinDill3-4EL MilchSalz, Pfeffer Zubereitung: Aus jeder Blätterteigscheibe 4 Kreise ausstechen. Die Blätterteigkreise mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und jeweils mehrmals mit einer Gabel einstechen. Für jeden Teigkreis 2-3 Teigringe ausstechen. Dafür aus den Kreisen kleiner Kreise in der Mitte ausstechen, sodass Ringe entstehen. Die Teigreste aufeinanderlegen (nicht verkneten!) und auf Mehl ausrollen. Daraus erneut Ringe für die Blätterteigpastete ausstechen.Für jede Blätterteigpastete 2-3 Teigringe auf die Böden legen.1 Eigelb und 1-2 EL Schlagsahne verquirlen. Den oberen Ring jeder Blätterteigpastete damit bestreichen.Die Blätterteigpasteten im heiÃen Ofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4) ca. 20 Minuten backen. AnschlieÃend auskühlen und während dessen die Füllungen zubereiten. Der Flusskrebssalat kann ohne weitere Zusätze als Füllung verwendet werden.Aus Mascarpone, der Milch, Oregano, Thymian und Rosmarin eine creme zubereiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alternativ dazu können Sie auch einfach eine Remulade benutzen. Die Pasteten zur hälfte mit der Mascarponecreme befüllen und mit frischer Gruke, den gehackten Oliven, Räucherlachs, Kaviar und Dill garnierenGuten Appetit und geniÃen Sie die Festtage!
|
| Angebotspreise sind gültig solange die Artikel zu diesen Sonderpreisen lieferbar sind. Das ist in der Regel bis Freitag 22.12.17 um 12°° Uhr. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir nur die zum Zeitpunkt des Bestellungseinganges gültigen Preise bei der Rechnungsstellung berücksichtigen können. - Vorverkauf vorbehalten - |
| Fa. Wolfgang Kalter GmbH Lars Kalter MüllerstraÃe 50 | 26384 Wilhelmshaven Tel 04421 771356 | Fax 04421 35530 | [email protected] Handelsregisternummer: HRB 130240 | USt-ID: DE 811215013
|
| (Die Bildrechte unterliegen Ihren jeweiligen Inhabern, nähere Infos auf www.send-a-fish.de) Hinweis: Sie erhalten diesen Newsletter, da Ihre eMail-Adresse bei uns registriert wurde. Ihre eMail-Adresse wird ausschlieÃlich für diesen Service genutzt und nicht an Dritte weitergegeben. Diesen Service können Sie jederzeit eigenständig in ihrem Kundenportal abbestellen. |
|
|
|