...Lachsfilet mit Haut zum Angebotspreis!
Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier
"ist mir Lachs"
war gestern.

Fangfrische Lachsfilets zum weihnachtsfest



Matjes | RÄUCHERFISCH | Angebote
    Quelle : ©send-a-fish

norwegischer Premiumlachs

Der norwegische Lachs, auch Salmoo Salar genannt, wird erst nach Ihrem Bestelleingang frisch für Sie von Hand filetiert und entgrätet. Einfach sorgenfrei daheim weiterverarbeiten und genießen!
Jetzt diese Woche bestellen und zum unschlagbaren Weihnachtspreis sichern. Einfach nur lecker!

...hier gehts zu den Lachsfilets mit Haut...

 




Quelle : ©send-a-fish/ ©send-a-fish

"Wussten Sie schon?"
die Lachswanderung

Der Lebenszyklus eines Lachses beginnt in den Süßwasserläufen heimischer Flüsse. Nach einiger Zeit wandern die jungen Lachse dann ins offene Meer, kehren jedoch nach einiger Zeit zum Laichen wieder zurück. In genau diese Flußläufe. Und das jedes Jahr.
Eine unglaubliche Wanderung!

Quelle : ©send-a-fish.de
"fire"licher Flammlachs zu den festtagen

Rezept für mind. 4 Personen, 
Zubereitungszeit ca. 60min.

Zutaten:

Zubereitung:

Die ganzen Lachshälften trocken tupfen und mit der Hautseite auf das Brett legen. Das Holzbrett sollte vor der Benutzung gewässert werden. Das Lachfilet mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern frei nach Geschmack und Belieben einreiben und das Ganze eine halbe Stunde einziehen lassen. Anschließend den Lachs vorsichtig mit den zinkfreien Nägeln auf dem Brett fixieren.
In der Zwischenzeit das Feuer mit genügend Brennholz an der vorgesehenen Stelle anfeuern und ca. eine halbe Stunde abbrennen lassen. Es sollte nun eine ordentliche Glut mit leichtem Flammenschlag vorhanden sein.
Die Flammlachsbretter nun in einem leichten Winkel ca. 10-15cm von der Feuerstelle entfernt aufstellen. Die Zubereitungsdauer ist natürlich von verschiedenen Faktoren wie z.B der Filetdicke, der Feuerstelle, dem Wind, usw. abhängig. Als Faustregel gilt: Hat sich außen eine leichte Kruste gebildet und sieht der Lachs innen noch leicht rosig aus, ist er fertig und bereit zum Genießen.
Die Holzbretter können nach der Benutzung sauber abgespült und natürlich wieder verwendet werden. 
Wir wünschen guten Apetitt!


 Fa. Wolfgang Kalter GmbH
Lars Kalter
Müllerstraße 50 | 26384 Wilhelmshaven
Telefon 04421 771356 | Fax 04421 35530 | info@send-a-fish.de
Handelsregisternummer: HRB 130240 | Ust-ID DE 811215013
Dieses Angebot ist gültig bis Freitag den 14.12.2018 (12 Uhr)

(Die Bildrechte unterliegen Ihren jeweiligen Inhabern. Nähere Infos auf www.send-a-fish.de) 
Hinweis: Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie bei uns bereits eine Bestellung getätigt haben. Sie können der Verwendung Ihrer E-Mail-Adresse zu eigenen Werbezwecken jederzeit widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen. Sollten Sie keine weitere Werbung wünschen, teilen Sie uns dies bitte entweder per E-Mail an folgende Adresse mit: info@send-a-fish.de oder klicken Sie auf den Link www.send-a-fish.de/newsletter-abmeldung am Ende des Newsletters. Diesen Service können Sie jederzeit eigenständig in ihrem Kundenportal abbestellen.
Wenn Sie diese E-Mail nicht mehr empfangen möchten, können Sie diese hier kostenlos abbestellen.