Weihnachtsmenu am 24. Dezember Hausgebeizter Thunfisch Blutorangen-Kumquat-Chutney *** Hokkaido Kürbis Ravioli Senffrüchte, confierte Gänsekeule *** Pochierter Seeteufel Wurzelgemüse, Fenchel-Safran-Sud, Moscardini *** Trilogie vom Kalb Randen-Gersotto & Steinpilze *** Weisse Schoko-Anis-Schnitte Glühweinfrüchte, Rum Ganache 5 - Gang à CHF 98.- (auch als vegetarisches Menü erhältlich) _________ Silvestermenu am 31. Dezember 2019 Lauwarmer Kalbskopf Carpaccio & Kürbis-Chutney Belon Austern Trilogie Langusten Medaillon mit Venererisotto & Oliven Sellerie Ragout Glasierter Taubenbrust mit Marsalajus & Rotkraut Kabeljau im Lardo Mantel Pastinaken, Balsamico Randen SwissPrim Entrecote double mit Kutteln-Kruste Röstzwiebeln Jus, Süsskartoffelgnocchi & Pak Choi Jumi Käse Überraschung Ricotta Terrine mit Blutorangen 7 - Gang à CHF 150.- 8 - Gang à CHF 160.- (auch als vegetarisches Menü erhältlich) |