„Hier und heute“-Rezeptpost
 Freitag, 27. Juni 2025

Liebe Abonnentin, lieber Abonnent,
jeden Freitag gibt es für Sie die „Hier und heute“-Rezeptpost mit unseren besten Rezepten der Woche: Koch-, Back- und Dessert-Ideen sowie jahreszeitliche Getränke. Über den Link kommen Sie zum Rezept mit Anleitung zum Ausdrucken und Video zum Anschauen und Ausprobieren. Das Team von „Hier und heute“ wünscht guten Appetit!

Backen mit Theresa Knipschild

Himbeer-Puddingteilchen

Konditormeisterin Theresa Knipschild startet mit diesen köstlich fluffigen Himbeer-Puddingteilchen in die Himbeersaison. 
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Schneller Himbeerstreuselkuchen

Konditormeisterin Theresa Knipschild macht einen saftigen Himbeerstreuselkuchen. Mit Quark-Öl-Teig gebacken, ist er ruckzuck fertig.
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Backen und Getränk mit Matthias Ludwigs

Johannisbeer-Schokoladen Mille-feuille

Das Johannisbeer-Schokoladen Mille-feuille von Patissier Matthias Ludwigs ist ein köstlicher Augenschmaus und noch dazu unkompliziert.
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Johannisbeer-Matcha-Shake

Unser Patissier Matthias Ludwigs mixt trendiges Matchapulver mit Johannisbeeren, Milch und Eis zu einem erfrischend fruchtigen Shake.
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Backen und Dessert mit Marcel Seeger

Erdbeerbiskuitrolle

Die Erdbeersaison nähert sich ihrem Ende. Marcel Seeger feiert die saftigen Früchtchen mit dieser Biskuitrolle mit Mascarponecreme.
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Schnelles Erdbeerparfait

Erdbeerparfait macht echt was her. Marcel Seeger zeigt, wie man das fruchtig-cremige Dessert mit wenig Aufwand selbst zubereitet.
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Kochen mit Olaf Baumeister

Mediterraner Nudelsalat und Schweinekotelett mit Zitrone

Köstliche Sommerküche mit Olaf Baumeister: Mediterraner Nudelsalat trifft auf saftiges Kotelett mit Zitrone, Knoblauch und Salbei.
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Grillgemüsesalat mit Lachsforellen Saltimbocca

Olaf Baumeister serviert gegrilltes Sommergemüse als Salat. Dazu reicht er ein Saltimbocca von der Lachsforelle – knusprig paniert.
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Salade niçoise mit grünen Bohnen

Köchin Julia Floß verleiht dem französischen Salatklassiker mit grünen Bohnen, Kartoffeln und feinem Thunfisch eine sommerlich-aromatische Note.
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Smashed Gurkensalat mit eingelegten Radieschen

Julia Floß begeistert mit zwei würzigen Gerichten: Smashed Gurkensalat und zerdrückte, eingelegte Radieschen – köstlich und schnell gemacht.
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Das "Hier und heute"-Küchenteam

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