|
„Hier und heute“-Rezeptpost Freitag, 2. Mai 2025 |
|
|
|
Liebe Abonnentin, lieber Abonnent, jeden Freitag gibt es für Sie die „Hier und heute“-Rezeptpost mit unseren besten Rezepten der Woche: Koch-, Back- und Dessert-Ideen sowie jahreszeitliche Getränke. Über den Link kommen Sie zum Rezept mit Anleitung zum Ausdrucken und Video zum Anschauen und Ausprobieren. Das Team von „Hier und heute“ wünscht guten Appetit!
|
|
Heimatküche mit Lars Middendorf |
|
|
|
Modernes Münsterländer Töttchen |
|
| | Lars Middendorf präsentiert ein modernes Münsterländer Töttchen mit zartem Kalbfleisch, frischem Maigemüse und knusprigem Schwarzbrotcrumble. | |
|
|
|
Münsterländer Herrencreme nach Mama Middendorf |
|
| | Die luftige Creme aus Vanillepudding, Sahne und Zartbitterschokolade nach Mama Middendorfs Rezept rundet das Heimatmenü festlich ab. | |
|
|
|
Regional und saisonal mit Alexander Wulf |
|
|
|
Blumenkohl-Currysuppe mit Hähnchenspießchen |
|
| | Alexander Wulf zaubert eine Blumenkohl-Currysuppe mit Hähnchen-Spießchen – eine aromatische Mischung aus Kokos und fruchtiger Mango. | |
|
|
|
Blumenkohl-Püree an gebratenem Blumenkohl mit Backhendl |
|
| | Alexander Wulf kombiniert cremiges Blumenkohl-Püree mit gebratenem Blumenkohl und knusprigem Backhendl – ein perfektes Geschmackserlebnis! | |
|
|
|
|
Tomatensauce und Pasta "Norma" |
|
| | Julia Floß zeigt, wie man die Woche durch einen gewieften Küchenplan entzerrt. Sie kocht Tomatensauce als Basis für zwei köstliche Gerichte. | |
|
|
|
Gut vorbereitet: Auberginen-Curry mit Linsen und Blumenkohl |
|
| | Dieses köstliche Auberginen-Curry zaubert Julia Floß mit ihrer vorbereiteten Tomatensauce. Sie gibt Tipps für die Aufbewahrung. | |
|
|
|
|
Erdbeer-Mascarpone-Törtchen |
|
| | Endlich Erdbeerzeit! Marcel Seeger feiert die Früchtchen mit diesen Erdbeer-Mascarpone-Törtchen. Die kommen lockerleicht daher. | |
|
|
|
Quark-Mousse-Schnitte mit Erdbeeren |
|
| | Marcel Seeger zeigt, wie die Erdbeeren auf und in seine Quark-Mousse-Schnitte kommen und der Biskuitteig köstlich kompakt gelingt. | |
|
|
|
Das "Hier und heute"-Küchenteam |
| | Weiter Rezepte aus der "Hier und heute"-Küche finden Sie hier: | |
|
|
|