Erfrischendes Süß mit Aromakick!

Pflückt ein Mädel Ribisel...zwick ich sie ins Knie bissel!

Oder wir gönnen uns etwas richtig Gutes aus der eigenen Backstube! Gegen die sommerliche Hitze haben wir auch einen Tipp: Eine Schneehaube! 😁 Spaß beiseite, heute haben wir einen Klassiker der österreichischen Kuchenkunst für euch, ein bisserl aufgepeppt mit einer Kräuternote: Blechkuchen mit Ribiseln und einer Thymian-Schneehaube! 😋 

 

 Videotipp der Woche
Die perfekte Schneehaube

Die luftigste Krone der Backwelt heute in unserem Video - Gelingen garantiert!

Wirklich leicht!

 

Schneehauben-Show 

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Schneehauben-Kuchen
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Backtipp - Blechkuchen

Alles richtig machen!
Blechkuchen

Sommer und Blechkuchen gehören zusammen wie Topf und Deckel und da das heimische Obstangebot derzeit besonders groß ist, sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Allerdings gibt es den einen oder anderen Tipp, den man sich zu Herzen nehmen sollte, damit der perfekte Blechkuchen auf der Kaffeetafel landet!

Schritt für Schritt!

 Tipps, Tricks & Wissenswertes aus unserer Backstube

 
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation