Jeden Tag gesund essen
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| | | | | | | | Entdecke jede Woche neue Rezepte, die unkompliziert zuzubereiten sind und saisonale Zutaten verwenden. Von erfrischenden Overnight Oats mit Sommerobst bis hin zu einem köstlichen Auberginen-Tomaten-Salat mit Kichererbsen und Feta. Diese und viele weitere leckere Rezepte findest du jetzt in unserem Wochenplan. |
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| | | | | | | | Auf der Käseplatte gehört der Bergkäse zu den besonders würzigen Sorten. Für Käseliebhaber ist er nicht nur pur, sondern auch überbacken ein Genuss. In unserer Warenkunde erfährst du alles Wissenswerte über Herkunft, Einkauf und Verwendung von Bergkäse. |
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| | | | | | | | Obst, wie z.B. Kirschen, aufgrund des hohen Zuckeranteils nur in Maßen verzehren |
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| | | | gesunde Fettsäuren aus Olivenöl, Avocado und Nüssen, um den Körper mit Energie zu versorgen |
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| | | | Fleisch- und Fischprodukte maximal zwei Mal pro Woche essen, da sie entzündungsfördernde Arachidonsäure enthalten |
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| | | | viel Wasser trinken oder Gemüse- und Fleischbrühe aufnehmen, um einen Elektrolytverlust auszugleichen |
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| | | | auf Zucker und Alkohol verzichten, um dem Körper nicht zusätzlich zu fordern |
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