Liebe "Was koch ich heute"-Freunde, | hier kommt wieder eine leckere Idee frs Mittagessen mit der Familie - oder auch zum Schnell-was-fr-Freunde-auf-den-Tisch-Bringen am Abend. Gemeinsam verscheuchen wir die Koch-Blockade :-) Damit das Essen immer schnell geht, nicht zu viel kostet - und auch noch allen schmeckt! Frische Ideen - jeden Morgen bei uns Frhaufdrehern in BAYERN 3 um 8.20 Uhr ... und auch als Buch: "Was koch ich heute? Die 111 Lieblingsrezepte der BAYERN 3 Hrer". Das gibt's jetzt im Buchladen um die Ecke, im Versandhandel, im BR-Shop und neu auch als E-Book beim Internet-Buchhndler eures Vertrauens. :-) |
Viel Spa beim Nachkochen und guten Appetit, eure Claudia Conrath
|
von Ulrike aus Hamburg Zutaten: Fr 3 Personen: 2 Dosen Mais 1 rote Spitzpaprika 1 kleine Zwiebel 2 EL Mehl 500 ml Milch Gemsebrhe Pfeffer, Salz, Prise Zucker optional: Knoblauch, frische Kruter Butter und Olivenl Zubereitung: Zwiebel, (Knoblauch), Paprika wrfeln und in Butter und l anschwitzen bis die Zwiebeln glasig sind. Den Mais dazu geben und kurz mitrsten. Mit dem Mehl bestuben, Milch und Brhe angieen. Simmern lassen, bis die Paprika gar ist. Alles prieren, nicht zu fein, und abschmecken. Dazu frisches Brot. Lecker! |
IMPRESSUM Bayerischer Rundfunk BAYERN 3 Rundfunkplatz 1 80335 Mnchen E-Mail: bayern3@bayern3.de Bitte nutzt obige E-Mail-Adresse fr eure Anfragen und verwendet nicht die "Antworten"-Funktion eures E-Mail Programms. E-Mails an die Versandadresse dieses Newsletters werden nicht beantwortet. Der Bayerische Rundfunk im Internet: www.br.de Der Bayerische Rundfunk bernimmt keine Verantwortung fr die Inhalte von weiterfhrenden Links auf den in diesem Newsletter vorgestellten Seiten. Der Abdruck ist nur mit Quellenangabe gestattet. Beispiel: "Quelle: BAYERN 3-Newsletter - Bayerischer Rundfunk" 2016 Bayerischer Rundfunk
|
|