Liebe "Was koch ich heute"-Freunde, | hier kommt wieder eine leckere Idee frs Mittagessen mit der Familie - oder auch zum Schnell-was-fr-Freunde-auf-den-Tisch-Bringen am Abend.
Gemeinsam verscheuchen wir die Koch-Blockade :-) Damit das Essen immer schnell geht, nicht zu viel kostet - und auch noch allen schmeckt!
Frische Ideen - jeden Morgen bei uns Frhaufdrehern in BAYERN 3 um 8.20 Uhr ... und auch als Buch: "Was koch ich heute? Die 111 Lieblingsrezepte der BAYERN 3 Hrer". Das gibt's jetzt im Buchladen um die Ecke, im Versandhandel, im BR-Shop und neu auch als E-Book beim Internet-Buchhndler eures Vertrauens. :-) |
Viel Spa beim Nachkochen und guten Appetit,
eure Claudia Conrath
|
TAGESREZEPT |  | Zutaten: Fr 4 Personen: 4 Scheiben Schwarzbrot Salz/Pfeffer italienische Kruter 2 Kugeln Mozzarella 4 Tomaten dunkler Balsamico Zubereitung: Das Brot mit Balsamico betrufeln. Die Tomaten- und Mozzarellascheiben ziegelartig auf das Brot schichten. Mit Krutern, Salz und Pfeffern wrzen. Fr zehn Minuten bei 180 Grad berbacken :-)
|

IMPRESSUM Bayerischer Rundfunk BAYERN 3 Rundfunkplatz 1 80335 Mnchen E-Mail: [email protected]
Bitte nutzt obige E-Mail-Adresse fr eure Anfragen und verwendet nicht die "Antworten"-Funktion eures E-Mail Programms. E-Mails an die Versandadresse dieses Newsletters werden nicht beantwortet.
Der Bayerische Rundfunk im Internet: www.br.de
Der Bayerische Rundfunk bernimmt keine Verantwortung fr die Inhalte von weiterfhrenden Links auf den in diesem Newsletter vorgestellten Seiten.
Der Abdruck ist nur mit Quellenangabe gestattet. Beispiel: "Quelle: BAYERN 3-Newsletter - Bayerischer Rundfunk"
2016 Bayerischer Rundfunk
|
|