Liebe "Was koch ich heute"-Freunde, | hier kommt wieder eine leckere Idee frs Mittagessen mit der Familie - oder auch zum Schnell-was-fr-Freunde-auf-den-Tisch-Bringen am Abend. Gemeinsam verscheuchen wir die Koch-Blockade :-) Damit das Essen immer schnell geht, nicht zu viel kostet - und auch noch allen schmeckt! Frische Ideen - jeden Morgen bei uns Frhaufdrehern in BAYERN 3 um 8.20 Uhr ... und auch als Buch: "Was koch ich heute? Die 111 Lieblingsrezepte der BAYERN 3 Hrer". Das gibt's jetzt im Buchladen um die Ecke, im Versandhandel, im BR-Shop und neu auch als E-Book beim Internet-Buchhndler eures Vertrauens. :-) |
Viel Spa beim Nachkochen und guten Appetit, eure Claudia Conrath
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von Ramona Schrttle aus Waldfenster, Lkrs. Bad Kissingen Zutaten: Fr eine Auflaufform: 1 Beutel Langkornreis 3 Tomaten 1 Dose Pilze 1 kl. Dose Mais 300 g Gyros ( vom Metzger ) 1 Becher Schmand 100 ml Creme fine ( zum kochen ) ger. Kse ( Mozarella ) Salz, Pfeffer, scharfes Tomatenmark, Knoblauchsalz Zubereitung: Reis kochen, Gyros in einer Pfanne anbraten, Pilze und Mais abtropfen lassen, Tomaten wrfeln, Schmand mit Creme fine und Salz, Pfeffer, Tomatenmark verrhren. Ofen auf 200 C vorheizen. Den Reis in die Auflaufform geben, dann die Tomatenwrfel, Pilze und Mais und dann das Gyros. Alles mit der Schmandsoe bergieen. Mit dem Kse bestreuen und ab in den Ofen. 180 C ca. 20 Min. |
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