Liebe "Was koch ich heute"-Freunde, | hier kommt wieder eine leckere Idee frs Mittagessen mit der Familie - oder auch zum Schnell-was-fr-Freunde-auf-den-Tisch-Bringen am Abend.
Gemeinsam verscheuchen wir die Koch-Blockade :-) Damit das Essen immer schnell geht, nicht zu viel kostet - und auch noch allen schmeckt!
Frische Ideen - jeden Morgen bei uns Frhaufdrehern in BAYERN 3 um 8.20 Uhr ... und auch als Buch: "Was koch ich heute? Die 111 Lieblingsrezepte der BAYERN 3 Hrer". Das gibt's jetzt im Buchladen um die Ecke, im Versandhandel, im BR-Shop und neu auch als E-Book beim Internet-Buchhndler eures Vertrauens. :-) |
Viel Spa beim Nachkochen und guten Appetit,
eure Claudia Conrath
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TAGESREZEPT |  | von Angelika Metzger aus Augsburg Zutaten: fr 1 Blech: wenn es eilt, fertiger Pizzateig sonst selbstgemachter oder Quark-l-Teig 200g gekochter Schinken klein gewrfelt getrocknete italienische Kruter 4 Tomaten klein gewrfelt 1 Becher Schmand oder Sauerrahm 200g Pizzakse Pfeffer, Salz, Paprikapulver Zubereitung: Teig auf dem gefetteten tiefen Backblech ausrollen. Alle Zutaten vermischen und gleichmig auf dem Teig verteilen (1 cm Rand frei lassen). Im vorgeheizten Backofen bei 200 ca. 15 - 20 Min. backen.
Lecker mit gemischtem Salat.
Tipp: Fr Kindergeburtstage kleine Pizzafladen daraus formen.
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