- Wagamama: 8,5 % mehr Umsatz auf bestehender FlächeDas britische Asia-Konzept legt einen positiven S

Bei Darstellungsfehlern hier klicken.

 


NEWSLETTER

05. Oktober 2018





Wagamama Quartalszahlen
Wagamama

Wagamama

8,5 % mehr Umsatz auf bestehender Fläche




Campus-Gastronomie

Mehr Studierende, weniger Umsatz






Bio-Gastronomie

Dänischer Weg inspiriert Deutsche beim Bio-Einsatz

Bolero Restaurants

Bio-Strohhalme für weniger Plastikmüll

 
 

Better-Burger-Kette

Rocket's kommt nach Deutschland

Interview

"Wir bleiben ein People-Business"




App Lunchit!

Smartphone als digitale Kantine

Anwender-Ideen_Logo

Kreative Vielfalt

CSM Bakery Solution

Tipps, Tricks und Rezeptideen für Ihre tägliche Arbeit! CSM Bakery Solution stellt sich vor. mehr

 

Restaurant Enigma

Barcelonas kulinarisches Geheimnis




Starbucks

Ein Store aus Schiffscontainern




Sodexo

Nachhaltigkeitsstrategie gewürdigt

Luchs

Katalog speziell für Gemeinschaftsgastronomie



FoodService

Verantwortlich für den Inhalt ist
die Redaktion von FOOD SERVICE
Anregungen & Kommentare an [email protected]

Copyright
© Deutscher Fachverlag GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main


Geschäftsführung
Angela Wisken (Sprecherin), Peter Esser, Markus Gotta, Peter Kley, Holger Knapp, Sönke Reimers

Aufsichtsrat
Klaus Kottmeier, Andreas Lorch, Catrin Lorch, Peter Ruß

Registergericht
AG Frankfurt am Main, HRB 8501

UStIdNr. DE 114139662




Diese Mail wurde an folgende Adresse verschickt: [email protected]
Zum Ändern Ihrer Bezugsdaten oder Abbestellen des Newsletters klicken Sie bitte hier.



szmtag